国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fjhai

阿德是真正的短板 [复制链接]

CNB
对曼联阿德的表现排前五,确定比他好的只有圣塞,坎比,相比之下伊布的威胁远远不如他。下场如果只能打4321,上一个前锋,我觉得该上阿德。

CNB
另外,插一句,昨天曼联的球迷也说了,昨天C罗是最近发挥最好的一场。

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
原帖由 zgkxy 于 2009-2-25 15:02 发表
其实咱阵中的很多球员 都是实力一般般
和MU一比 咱简直就是个伪豪门啊
没钱买球星 好多被处理的 这样已经不错了
现在稍有些红紫的几个 赛萨尔 麦孔 坎比 不是免费的 就是便宜货
贵点的伊布还是38超市甩卖的
人家 ...

你还真搞笑,敢情曼联这真豪门就是每年夏天在转会市场上大洒金钱的主?用便宜货这点来论证国米是不是豪门还真不该拿曼联来类比,你几时看到曼联买巨星了?你怎么不拿对门来类比?

最搞笑的是今天去曼联的论坛上看了,有个曼球迷还说曼不是传统意义上的欧洲五强(这里包括国米),时常被人看不起。你丫倒跟他谦让起来了。不是瞧不起曼联,是这情况他娘的搞笑

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
你们就继续等着阿德吧  继续护着他吧
打曼联能拿拿球  和斐迪南玩玩身体就是表现不错了?
前面有个说论前锋阿德是世界前十?[ecms9]
看点欧洲足球的人随便排排嘛也不会进前20 啊 如果你说当年怎么这么滴
那排的人更多了 100开外了
其实前几年馒头挺憋屈的 想拿下他 老莫就是不肯 呵呵
馒头当年也说过 阿德不可能回到过去了
当年贝隆掐阿德 大家都认为是贝隆不对 什么阿根廷帮的
、但也不想想为什么人家这么大的火

我也不是黑阿德 但是拿着500W年薪的人不是泡泡吧 不行回回老家什么的  
如果你说伊布拿着1200W的呢 暂且不说这1200是真是假
但就算是真 那折算一下  这 2年来他进球多少 给我们带来的2个意甲冠军 和对帕尔玛的2个关键进球
而阿德拿着500W这2年干什么的呢

我实在是看不管有些人拿伊布的年薪说事 还拿他和阿德比
虽然我也不是很喜欢伊布 但人家这2年还是做的很多的 至少人家还是比较职业的
不随便泡吧吧  就算泡了你也要进球啊 像罗比尼奥一样那也行啊
说了这么多 哎 等着阿德蜜来拍砖吧 [ecms9]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我坚持我的观点,他确实比较废物,以他的实力应该在中游球队混,不管抢点、意识、粗糙脚法还是头球来说都不如一般前锋
而在前场配合中甚至不如一般前锋,因为自身比较笨重,所以没有一般前锋的灵活
我对他的期望就是禁区里等角球砸在他头上,这是唯一可能对强队进球的方式 [ecms3]
我对他的期望就是禁区里等角球砸在他头上,这是唯一可能对强队进球的方式 这句我比较赞同啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 hclhcl 于 2009-2-26 01:00 发表
我坚持我的观点,他确实比较废物,以他的实力应该在中游球队混,不管抢点、意识、粗糙脚法还是头球来说都不如一般前锋
而在前场配合中甚至不如一般前锋,因为自身比较笨重,所以没有一般前锋的灵活
我对他的期望就 ...

真的很好笑,不是一般好笑,听你的口气,你是阿德私人助理还是他一对一的教练,你这么了解他,难道你每天跟着球队寸步不离?鸟还不及你了解他,对这样只能在中游球队混的废物还要重用,魔力鸟的600W年薪是不是给你还嫌少啊
王者无惧!

CNB
关键是缺少真正的传球手!!!!!!!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
原帖由 hclhcl 于 2009-2-26 01:00 发表
我对他的期望就 ...

那你简直是可笑到顽固不化的境界了,AD头球?????AD头球是绝对的弱项。。。相对于他的拿球、控球、脚法来说,别忘记了AD是当年来的时候在门线上把球顶歪的情况,也别忘记了AD最近连续的“国王之手”,为何AD会有“国王之手”?那是因为他不擅长头球。。。。你何时看到V32头球时用手了?老兄,客观点好不,你不了解他,没有仔细观察过,别来这里说事。。。。。。。
tiger