国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【雷雷二人组作品系列】之一:缘来如此 [复制链接]

Nuovo

大雷

CNB
楼主
两个不相干的人,如今因为一件无意的事结成了好朋友,除了用缘份来解释,真不知道怎么形容了。
在论坛无非有两种人存在:一种男人,一种女人(可能馒头淡淡等人要抗议说还有咖啡这样的BT);男人与女人的拼凑无非有两种:没关系,有关系(当然,不排除某些BT有同性恋倾向瞎搞关系)。今天,我要讲的,既不是这种一般的是是非非的男女关系,也不是那些另人恶心作呕的非正常关系。我要讲的,是一种超脱于凡人的男女组合关系,一种建立于论坛BBS之上的异性合作伙伴关系。这是怎样的一种关系呢?这全是由于一次谈话引起。

时间:2005年05月25日下午4时30分
       地点:蓝黑咖啡馆QQ群聊天室
       人物:桡雪(砂之船、RAORAO)、木头桩子及其他闲杂人等
       事件经过:话题从桡雪的QQ名字开始说起,众人问她为何取名字叫“桡雪”。RAO说她喜欢名字当中有个“雪”字;而另外那个“桡”字,则是她的像香寒为其所取,故得此名。而为何以香寒为偶像,只因为他们有个共同的偶像,就是雷科巴帅小伙。众人恍然大悟。
可木头桩子先生却有个问题:“既然RAORAO是RECOBA忠实的FANS,为什么不在名字内加一个雷字呢?比如“雷雪”、“科雪”、“巴雪”?此言一出,遭众人毒打。“女孩子有个雪字不是很好听么?桡雷多难听呀,木头有点傻吧!”
“要是我,就在名字当中加个雷字,再加一个锋字,因为我喜欢咱INTER队中的所有前锋。哈哈,是雷锋耶!OH,YES!”众人皆倒……
一席话说得RAO恍然大悟,二人立即私底下商量决定成立雷雷二人组,改名为雷锋、雷雪,并立下小组宗旨为:爱死雷科巴,团结一切雷雷FANS!并于第二天上午宣布此事。
关于这个称呼的背后,还有一段小插曲……

时间:2005年05月26日上午10时30分
人物:雷雪、雷锋及其他人等
事件经过:雷锋一上来,连续说了一大串话“I am 雷锋!I am 雷锋!”引得众人皆吐,并被当众称为“雷疯”。
为了止住这种混乱局面,雷锋一本正经地发话道:“下面我宣布,雷雷二人组从今日起正式挂名成立。偶,就是雷锋,以后大家表叫我木头了!RAORAO,就是雷雪!希望大家以后尊重我们这个组合!谢谢!”
……众人一阵狂晕,特别是SL们强烈反对。平日被当成SL的木头,居然跟万人瞻仰的RAORAO结成了这么一个二人组,特别是两人的名字如此形似。
“嘿嘿,请大家以后多多支持我们这个组合!以后请叫我们雷雷二人组!以后偶就用这名字混了!”雷雪立即附和道。
众人又是一片晕倒,很是嫉妒木头的福气。
“哇哈哈,对对对,我们就是雷雷二人组!噢耶!雪妹赶紧去修改群名片,我已经修改好了。”看着众人羡慕的眼神,木头得意地笑道。
“不准叫我雪妹!听见没?雷疯!”RAORAO很生气地抗议。
“嘻嘻,那叫你雪儿~”
众人又是一片呕吐状。
“是不是想让我叫你疯儿呀?”RAORAO毫不留情面地说道。
众人皆笑:“疯儿好听,哈哈……”
“那我该叫你什么呀?要取一个好听又显得咱们关系密切的名字。”
“大雷小雷,你是大雷我是小雷,行吧?”RAORAO提议。
“叫大锋跟小雪好不好撒?这样密切的哇!”木头歪点子就是多。
“你找打!叫这么恶心的名字!不行,就大雷小雷了,再抗议就我大你小了!”RAORAO坚决反对这种暧昧的称呼。
“好好好,就依你的,大雷小雷,我大你小。以后咱就以大雷小雷称呼。”木头无可奈何地接受了这套方案。
“这样才像是雷雷二人组的默契配合嘛!”RAORAO笑道。
“汗,可我听着怎么感觉像是手雷地雷之类的啊!?”木头又多想了……
“这是雷科巴的雷,不是别的什么雷!听明白了吗?”
“哦,知道了。大不了把这种感觉埋藏在心里就是咯。”木头怏怏地答道。

时间:2005年05月26日下午4时30分
人物:雷雪、雷锋及其他人等
“小雷,小雷……”大雷忙完了工作又开始找小雷了。
“大雷,虾米事情?”过了半晌,小雷才出现。
“偶觉得,该把咱们的这种战略伙伴关系给公布出去,让大家看到一种新型的论坛男女关系。你说咧?”大雷又有了新想法。
“这样告诉大家,会不会搞出八卦来呀?偶可不想这样。”小雷有她自己的顾虑。
“没事,”大雷试图打消小雷顾虑,“公告偶来写,最后你审稿,包准没问题。怎么样?”
“切记,不可让娱乐记者有造八卦的机会!听明白了吗?”
“好滴好滴!偶办事,您放心!信不过谁也不能信不过俺大雷呀!是不?”
“嘿嘿,那快去写吧!”

一句无心的话,却结成了可能永远的友谊,缘份的奇妙让人佩服。雷雷二人组,就是打破常规的男女关系结成的一种介于普通朋友和知己间的关系。
PS:抛砖引玉,大家也来写写缘份吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

此人已死

CNB
沙发
强烈鄙视雷疯这种行为

[em04]

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Nuovo

大雷

CNB
地板
<P>此作品乃属系列作品之一,后续作品会陆续推出。欢迎大家关注!</P><P>作品由雷锋、雷雪两人共同完成!</P><P>特此声明!谢谢!</P>

雷雪  MM

CNB
<P>是滴是滴!</P><P>我们是想把此作品做成一个品牌,希望能在茶馆一炮打响!</P><P>所以,希望大家踊跃参与讨论!嘿嘿~</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>RAO姐我申请做 雷蓝~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

雷雪  MM

CNB
注意,此处只有雷锋与雷雪,米有什么RAO了~

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>那就把这个系列好好续下去吧~~</P><P>同时还有这份友情。。。。</P>
念着李
恋着你

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>雷雪</I>在2005-5-27 17:21:34的发言:</B>
注意,此处只有雷锋与雷雪,米有什么RAO了~

我晕
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
哈哈  我支持啊  [em06][em06]
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>在偶的见证下</P><P>偶知己和雷雪的这一份友情和缘分定是妙不可言</P>