李瑞源 发表于 2009-2-25 16:28:33

英超培养新人那么强怎么连他妈欧洲杯都出线不了

dong_zhaohua 发表于 2009-2-25 16:32:08

原帖由 lfm1984 于 2009-2-25 16:26 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我为我学生时代买过那么多年体坛   感到深深的自责
现在我买体坛  只专心看国米的内容

dong_zhaohua 发表于 2009-2-25 16:33:57

照林良峰这个傻逼的分析来说  难道我们非得上半场打对攻  然后被灌进3个就高兴了?
既然我们的整体不如曼联  先立足防守   又有哪里不对了?片面之词还夹带挑衅国米  日!

wazoyi 发表于 2009-2-25 16:38:25

靠,我现在也还在买体坛,不过也只看意甲版块,也从来没有注意有个叫林良疯的东东,善哉善哉

interboy15 发表于 2009-2-25 16:39:48

原帖由 lfm1984 于 2009-2-25 16:26 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我为我学生时代买过那么多年体坛   感到深深的自责
我也是啊,惭愧啊!

subay862 发表于 2009-2-25 16:41:25

体坛学生时代每周必买,当初还是做的比较不错的。。
上班后偶尔买几份看看,感觉水平下降了很多。。。

小王子 发表于 2009-2-25 16:49:10

球员太过紧张了,尤其蒙塔里、AD和斯坦科维奇,动作都变形了,双腿沉重几乎跑不起来。后卫的泰森纯粹是实力有限,在这种场合表现糟糕可以理解。但中场蒙塔里和斯坦表现极为不正常,是心态问题。

国米4中场就要两个人表现不正常,这样怎能不被动?何况曼联是5中场,人数本来就占优。不过话说回来,国米和曼联这场球还是势均力敌的,除了开场吉格斯的那个单刀外,其他的射门也不算致命。国米的几个机会,也是很要命的。

主场不失球,也是一个优势。我看好下场干掉曼联

hclhcl 发表于 2009-2-25 17:37:30

虽然IB表现不好  但下场还是要看IB的了
阿德还是算了 下场维迪奇也上了吧
有身体也没有用  
还是用用克鲁斯吧
感觉克鲁斯和IB合作的不错

爱的蓝黑 发表于 2009-2-25 17:52:54

中国所谓的专家是什么个B样大家还不了解吗?

soulmad 发表于 2009-2-25 18:01:00

专家说英格兰培养本土球员得力,全世界球迷都笑了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看看体坛周报林良锋的点评