lfm1984 发表于 2009-2-25 19:58:49

英格兰?
欧洲杯的时候
它怎么躲起来看人T的...............................

冷雪迷 发表于 2009-2-25 20:14:37

体坛垃圾。
支持足球。
支持李承鹏。
支持黄健翔。

yue12520 发表于 2009-2-25 20:31:41

不是吹牛批```曼联的青训和我们比比``完全是2个档次的``    他还好批意思这么说

蓝黑霸者 发表于 2009-2-25 21:05:56

hehe.看来体坛周报的衰败不是没有原因的!正个SB~~意大利足球是退步了,造学没以前强了,但还没到那SB说的如此耸动!

我一直都认为世界上高水平的杯赛,只要进入了淘汰赛,比的就是意志!!!

我们在冠军杯上有太多疼苦的回忆了~~而且现在主力着群有谁?有谁?有在世界大赛拿冠军的经验呢~~对于IB,我觉得虽说与联赛的表现上是有那么一些差距,
可是我们应该满足了,想想前前两年的发挥吧!

老穆的冠军经验,是我们最为需要的!!希望他能好好的带国际米兰3年!那时候我们该开始说现在就是现在就是2次大国米时代!!!

龙追日 发表于 2009-2-25 22:09:18

瞎扯…………有本事你他妈的去跑一整场啊,跑不动给我们压了也是理由,那最后也是我们跑不动了,又给你们压了几分

March 发表于 2009-2-25 22:47:37

我今天买的体坛周报就毁在这个SB手里了!看完他的评论就气得我当场把报纸给撕了,SB一个!整一个英超走狗,就看我们的将士和魔力鸟为我们出口气了!妈的,要不就赢得相当难看,要不就输得特别精彩,让我们一吐这口恶气!其实我觉得0比0的结果很好!

星落无玄 发表于 2009-2-25 22:54:45

这个算是好的~~
今天他登载体坛上的评论辛辣无比~~~

unique_mai 发表于 2009-2-25 23:11:35

前几年看足球周刊,上面几乎每期都有讽刺国米的文字,这家报纸好像已经给国米定了性,一定要踩到底。

foreverzzk 发表于 2009-2-25 23:14:20

早点上 ROONEY就好了,我们早十打十一了

何承杰 发表于 2009-2-26 08:25:18

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-24 23:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
抽他两个大嘴巴。

按我们这里的方言的说法,辣辣相两次尼光。

楼下继续。
老乡啊……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 看看体坛周报林良锋的点评