recyba711 发表于 2009-2-25 18:34:25

萨队真的老了

看了昨天的比赛,对结果还是满意的,可以说是咱们逼平的曼联.
比赛一开始,国米的进攻主要集中在右路,但是这边的萨队和麦孔都不太放得开.
两人在防守时有一共同点,就是不会去盯人,尤其是麦子,边后不盯人怎么行呢.
一对一时,好象两人的信心都不足,太紧张了.一次埃夫拉助攻上来,队长一对一防守,看上身体绷得紧紧的,而后面的麦子则不知道是盯人还是协防,结果球在对方脚步下晃悠了半天也没抢下来.
下半场好了很多,队长的发挥也正常了些,但是明显感觉身体不行了,过人只能过一下,却带不远,明显是身体老化了.

怎么总有人答非所问呢,别人发挥不好是别人的事儿,跟队长有关系么.
队长在防守中是没有太大失误,但是做为防守一方给对方太大的活动空间也是不对的.
队长在防守时,离对方太远了,完全没法限制对方做动作.

Massimo_Moratti 发表于 2009-2-25 18:35:12

那是因为棒子强 我早说了不要低估了棒子

ryaninter 发表于 2009-2-25 18:38:18

队长 也不容易  啊~~

JKDR 发表于 2009-2-25 18:40:51

即使如此,队长仍然是昨天表现比较好的几个队员之一,比蒙牛强出不少

Recoba20. 发表于 2009-2-25 18:41:02

最少昨天他发挥还不错 M20确是一直晕着

cleansand 发表于 2009-2-25 18:41:13

昨天队长踢得很积极啊,跑动范围很大

国米伊布 发表于 2009-2-25 18:56:26

好在比马老年轻点吧?

lfm1984 发表于 2009-2-25 19:29:39

快结束的时候貌似还来了个奔袭的..................

防守很是稳健~~~~~~~相当稳健  那卡位断球整的MU没一点脾气

CV 发表于 2009-2-25 19:34:07

队长的能力还是不容小视的

zhengkechen 发表于 2009-2-25 19:34:29

中场4个踢的最好的就是队长了,
奇怪了,进攻组织一点办法没有,咋没人问问咱的前腰,还有那个兰帕德的替身
在我看来,咱中场这4人就砍比,队长这2个主守的算称职了,那两个偏攻的,不够档次
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 萨队真的老了