leohead 发表于 2009-2-26 16:54:38

我们就是缺少套边,都打中路对手当然很好防守了。。

麦孔被成功压制我们的进攻就少了一半威力。

hotmail 发表于 2009-2-26 16:55:26

原帖由 蓝黑-琦 于 2009-2-26 16:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你说大馒头干嘛 还不是被lz同学的第4段勾出来的

悲喜人生 发表于 2009-2-26 16:58:28

C罗这一侧的桑顿肯定是不会贸然上去的,作为一个后卫,而且是欧冠第一场比赛,一切肯定以稳字当头。感觉在桑顿前面应该放个咖啡或者小馒头互相策应,你上则我下,你下则我上。

hotmail 发表于 2009-2-26 17:02:19

原帖由 悲喜人生 于 2009-2-26 16:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
C罗这一侧的桑顿肯定是不会贸然上去的,作为一个后卫,而且是欧冠第一场比赛,一切肯定以稳字当头。感觉在桑顿前面应该放个咖啡或者小馒头互相策应,你上则我下,你下则我上。 这样也不错。跳水罗从道理上也该状态菜一菜了,火了一年多。

pennystef 发表于 2009-2-26 17:11:04

是啊
也应该让小馒头出出力了

a184696072 发表于 2009-2-26 17:14:25

没看过小馒头什么比赛`
不知道防守怎么样..
要是防守不错的话可以飞左边

悲喜人生 发表于 2009-2-26 17:15:37

防守不行,进攻不错,左右两边都能打。

JKDR 发表于 2009-2-26 17:17:15

小馒头也有一阵没怎么打比赛了,我就担心这一点

mouth 发表于 2009-2-26 17:18:21

曼奇尼关键是还没有融入节拍,,,,以前在罗马是那种短传配合控制性的打法,而且跑位都是很飘忽,到了这儿,我们是拼抢反击性的,而穆里尼奥强调精确到毫米的站位和跑动,曼奇尼确实离鸟的要求还有差距。

xiaoxixi 发表于 2009-2-26 17:20:13

国米目前的4312阵型,小曼齐尼没有位置。不要忘了当初买他来是想让他和夸雷斯马两翼齐飞,只可惜都没飞起来。。。小曼奇尼夏天肯定走人了,一直认为国米缺少个卡卡这样的人物。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我们或许不应该忘记还有小曼奇尼