qiaoyuehui 发表于 2009-2-26 18:11:39

我想穆帅也应该考虑一下小曼奇尼,看到老头子吉格斯面对齐沃都能做出踩单车轻松晃过,我就想为什么我们队中没有一名球员会在对抗中娴熟的做出这样的动作,阿德、伊布是很猛,但是对方也不是什么无名小辈啊,生吃不一定能凑效,况且好几次就算吃掉了也把自己噎膈够呛。回到老特拉福德,对方应该会换上攻击型后腰-斯科尔斯和位于前锋和前卫之间的影锋--鲁胖子。那就意味着对方会在中场减少一人,后腰的硬度降低一半,那我们可以派上这样的技术性边锋,抓住对手的一个边往死里打,咱不用也没实力全面开花。说实话,我对本队的前景并不看好,可能是我太悲观了,但我实在找不到一个能在这样的大赛中有决定性发挥的攻击球员。塞萨尔的神勇只能保证我们少失球,但就算失得再少,我们也需要进球获得胜利啊,责任不是一个人的,这支队伍在整体性和技术性方面都不能说是世界一流的,就连我们引以为傲的身体也在敌人面前讨不得半点好处。我还有什么希望的,可能就是变数吧,我们的替补席上有很多的准一流球员,他们的特点可以让他们成为奇兵,当在这一条路上走不下去的时候,换个角度,或许会有希望。在我十几年的回忆中,我们只有在客场战胜过阿森纳,3:1,只是很久远了,我都忘了是什么时候了,那时候我们就是有速度,有拼劲,那场比赛让我想起了范得梅德

xx300 发表于 2009-2-26 18:31:17

留给小馒头的时间不多 得在最近表现出色

CV 发表于 2009-2-26 18:35:38

我还真差点忘了 就怕他老不踢球 发挥像那天的里瓦斯

arg8848 发表于 2009-2-26 18:51:26

21楼的说的太在理了,不进球想赢得比赛太难了,我军攻进MU一球是非常有难度的。

蓝黑晶灵 发表于 2009-2-26 19:16:57

魔力鸟无力改变球的打法  所以没法使用他

多蒙-卡修 发表于 2009-2-26 22:33:14

客场增加中场人数来弥补我们中场单兵防守能力差的缺点,我们也可以祭出打小辣椒的4321,用小曼奇尼替下F7,用V爱国顶替蒙塔里,感觉还是有的打的!想想赛季初ib和M33的反击还是很犀利的啊!

interboy15 发表于 2009-2-26 22:41:03

小馒头当年右后卫的出身该打边锋(刚好跟桑顿反过来),单兵防守应该还可以,位置感估计不行。
现在看来,要进球,除了指望曼联犯错(可能性太小)之外,就只好寄希望于坎比某次前插了。
估计小馒头还是够呛,太长时间没打比赛了,不是说国际已经许可他和里昂接触了吗,如果是真的,小馒头下赛季就得没人。

行在阳秋 发表于 2009-2-26 22:56:53

对的,小馒头或许有用~~~看鸟怎么;用了

lfm1984 发表于 2009-2-27 00:46:47

小曼奇尼可惜了啊
本来还是看好他的

意甲浸淫多年  实力摆在那里
可惜..................

hbchl 发表于 2009-2-27 14:24:45

相信教练会用的,在球员使用上,老板有办法的,老板喜欢少发言的 主,
小曼奇尼会有机会,不会忘记赛季初和IB的配合
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我们或许不应该忘记还有小曼奇尼