033030 发表于 2009-2-28 22:42:06

我就草了,
4年前,雷克巴被曼奇尼下放怎么没有看见楼主出来?
去年上半年怎么没有看见楼主出来义愤填膺?
曼奇尼保护球员多好啊,保护得都没人听他的了。

我心蓝黑1989 发表于 2009-2-28 22:55:42

相信鸟....

zzumwj 发表于 2009-2-28 23:03:48

他批评球员  这应是内部事,他保护球员,是不让受外部环境的批评,

hclhcl 发表于 2009-2-28 23:50:38

他是说不许别人批评自己的队员 没说自己不能批评啊
再说了 人家是主教练 看谁不好说几句怎么了啊

和谐出不了成绩的,很多球员素质都不怎么样的,咱们的更衣室可是出名的不好管,mou的大棒子还是很对的,好好的管理这些拿着高薪水的,不然球队里像贝隆和阿德的冲突这样的事情肯定还会有的,有一点,对于年轻球员mou是很爱护的,c2被骂是很正常的事情,m6被骂也对,左路被下地传中进球不在少数,拿薪水就不要怕被人骂

蓝黑Keen 发表于 2009-3-1 01:48:50

纪律就是这么来的

fsa 发表于 2009-3-1 01:52:36

谁也不知道魔力让C9做什么 所以谁也不知道C9做错了什么  所以 你们也不要再说什么
当大家都认为C9和以前一样的时候 可能就是他做错的时候

lfm1984 发表于 2009-3-1 02:17:35

被骂了   还那么服他  没有不和谐的声音

这就是本事啊

不服不行啊!

败絮 发表于 2009-3-1 05:12:12

11楼没事扯上曼奇尼干嘛
反而给人感觉此地无银

033030 发表于 2009-3-1 05:39:04

原帖由 败絮 于 2009-3-1 05:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
11楼没事扯上曼奇尼干嘛
反而给人感觉此地无银
你们这些人不就是那点心思么,天天说这些烦不烦,月经帖子。

我不知道你们又看上了谁,谁能拿联赛冠军,欧洲冠军的时候还能提拔青年球员,照顾老臣的上场情绪,还要年薪给多了就不行的觉悟,场面还要漂亮,队内气氛祥和,我军一片昌盛!!!!!!!!!

这样的人存在吗?
存在啊,你天天玩FM就可以啊。

何必看点163的新闻出来恶心人。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 鸟帅什么时候在保护球员上才不会说一套做一套