国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adamatin

鸟帅什么时候在保护球员上才不会说一套做一套 [复制链接]

CNB
我就草了,
4年前,雷克巴被曼奇尼下放怎么没有看见楼主出来?
去年上半年怎么没有看见楼主出来义愤填膺?
曼奇尼保护球员多好啊,保护得都没人听他的了。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
相信鸟....
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
他批评球员  这应是内部事,他保护球员,是不让受外部环境的批评,

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
他是说不许别人批评自己的队员 没说自己不能批评啊
再说了 人家是主教练 看谁不好说几句怎么了啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
和谐出不了成绩的,很多球员素质都不怎么样的,咱们的更衣室可是出名的不好管,mou的大棒子还是很对的,好好的管理这些拿着高薪水的,不然球队里像贝隆和阿德的冲突这样的事情肯定还会有的,有一点,对于年轻球员mou是很爱护的,c2被骂是很正常的事情,m6被骂也对,左路被下地传中进球不在少数,拿薪水就不要怕被人骂

CNB
纪律就是这么来的

CNB
谁也不知道魔力让C9做什么 所以谁也不知道C9做错了什么  所以 你们也不要再说什么
当大家都认为C9和以前一样的时候 可能就是他做错的时候

CNB
被骂了   还那么服他  没有不和谐的声音

这就是本事啊

不服不行啊!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
11楼没事扯上曼奇尼干嘛
反而给人感觉此地无银

CNB
原帖由 败絮 于 2009-3-1 05:12 发表
11楼没事扯上曼奇尼干嘛
反而给人感觉此地无银

你们这些人不就是那点心思么,天天说这些烦不烦,月经帖子。

我不知道你们又看上了谁,谁能拿联赛冠军,欧洲冠军的时候还能提拔青年球员,照顾老臣的上场情绪,还要年薪给多了就不行的觉悟,场面还要漂亮,队内气氛祥和,我军一片昌盛!!!!!!!!!

这样的人存在吗?
存在啊,你天天玩FM就可以啊。

何必看点163的新闻出来恶心人。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!