国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adamatin

鸟帅什么时候在保护球员上才不会说一套做一套 [复制链接]

CNB
有句话或许能够说明点什么,一个平庸的人才不会有争议,魔力鸟的争议一直就很多,但他始终是成功者,在国米暂时还没看到他会失败的迹象,说鸟睚眦必报,不知道多少人要笑了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
原帖由 扎克斯 于 2009-3-1 19:42 发表
有句话或许能够说明点什么,一个平庸的人才不会有争议,魔力鸟的争议一直就很多,但他始终是成功者,在国米暂时还没看到他会失败的迹象,说鸟睚眦必报,不知道多少人要笑了。

不遭人议是庸才啊
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 jiping2000 于 2009-3-2 14:04 发表

不遭人议是庸才啊

我说我最近怎么老招人议论

这下心里有谱了
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-3-2 15:31 发表

我说我最近怎么老招人议论

这下心里有谱了

呵呵  还在为昨天聊球贴的事郁闷啊  [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
不清楚   不清楚   不清楚   不清楚

CNB
大家都是看球看这么久的,把鸟爷说的给完人一样未免太过。
不是黑他,只是有些牢骚,总不能鸟爷完美到不能让别人发牢骚的地步了吧。况且这只是一球迷论坛,上来发发牢骚为自己喜爱的球员说说话,也无可非议。
顺便说下,鸟爷是自己人,难道那些被鸟爷开枪的球员就不是自己人了?
当c9安静的坐在替补席,每次上场都能给我们带来惊喜的时候才是自己人?现在就是球队的障碍?

其实,说白了,或许这不是鸟爷的问题,而是整个俱乐部管理文化的问题。坦率的说,我是跟着巴乔喜欢上国米的,我一直认为莫拉蒂是对巴乔最真诚的一位俱乐部管理者。
但即使这样,当年的巴乔也没能在国米有完美的结局。而这么多年来,似乎从来没看到有哪位球员是在国米退役,乃至和国米善始善终的球员都寥寥无几。
莫拉蒂是个好人,没人否认,但是心地这么好的人却为什么总是不能建立和球员乃至教练员之间良好的关系?难道说是我们不幸,选择的球员本身就不是忠心之人,V32、R9或者好说,那R20\呢?当年的空翻少年呢?乃至今天的克鲁兹、马特拉奇?这么多年,我们只有1个萨队,少了点。
也许你会说,这就是职业足球,但是,职业足球是人踢的,看着上个星期,红魔的队里还有吉格斯、斯科尔斯、内维尔等人,不禁暗赞一句,赞什么,说不上来,总是感觉这样的俱乐部在某些方面的确够意思。
说乱了,不是说俱乐部要无条件的对待所有自己的球员,能力的考量、战术的选择有时的却很无情,但是,我们是不是可以做的更体贴一点。
回到鸟爷身上,他狂,有个性,谁都知道,俱乐部也知道,是不是可以有某些条款规定,球员不能将更衣室的秘密外泄,不能随意向媒体议论球队、教练,同样,教练在对待媒体的言论上是不是也应该受到一定的约束,你张杨个性,和对手勾心斗角的言论随你去说,但是,当你的炮火对准是自己人,尤其是曾经为球队做出很多贡献、兢兢业业的球员时,是不是需要俱乐部来进行约束?这样的管理是不是才能不伤害教练的权威,也维护到球员的个人尊严?即使,你想赶走这个球员。
说多了,也说乱了,因为都是自己人,只是牢骚而已,我想鸟爷对C9也只是牢骚而已,只是希望他换个地方说说,就像我们,对球队的牢骚只是在自己的地盘上说说, 绝不会跑到隔壁去说,不是么?

CNB
原帖由 ruichaoge 于 2009-3-2 16:42 发表
大家都是看球看这么久的,把鸟爷说的给完人一样未免太过。
不是黑他,只是有些牢骚,总不能鸟爷完美到不能让别人发牢骚的地步了吧。况且这只是一球迷论坛,上来发发牢骚为自己喜爱的球员说说话,也无可非议。
顺便 ...
这位兄台到底知不知道为什么板砖飞过来啊?

何时见到大家把木鸟说成完人了?我倒是看到这位把鸟帅说成烂人了。

你首先得知道,教练批评球员是情理之中的事。这种行为本身不逾矩。你揪着这件事穷追猛打,其实很无聊。

其次,木鸟保护球员,这个是fans们总结出来的,OK?鸟帅到国米后似乎没吹嘘过,我是老母鸡,我护犊子。

再次,木鸟是不许别队的家伙对我队的球员品头论足,他自己本来就是吹风机第二。

最后,别把球员当娇花嫩草,出来工作的,谁不知道职场怎么回事啊?心理这么脆弱?上司批评你,批得有道理,你就改。觉得上司无理取闹,你跳槽或者不理这混蛋不就得了。这么大人了,出来混,谁是谁干妈啊?

ps,别把媒体的话太当真。你又不是不知道我队的舆论环境多糟糕。信媒体,你得永生。

CNB
是啊,球员出来工作的,就要有被批的心理准备。
鸟爷也是出来混的,咱几个冲他喷点口水,兄弟也不用犯急啊。况且,我们这口水还喷不到他身上呢!

第37任捕头

CNB
那是在帮助他们成长 进步
鸟对谁都没有恶意
除非有人对他有恶意。。。。

梅阿查洒水工

CNB
换个角度 我们的球员可以比较一下曼联
卧槽 要是在红魔的更衣室里 有吹风机在  哈哈 那伊布 大马这些不早就崩溃了啊 [ecms3]
所以鸟还是不错的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!