国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼在国米这几年给我们带来了什么? [复制链接]

CNB
楼主

关于曼奇尼的战术什么的就不说了,但是曼奇尼压不住这些大牌球员却是事实,看看人家里皮虽说长的娘娘腔,但是他的铁碗政策用来管理大牌球员还是很好用的。
另外曼奇尼用人我个人觉的还是有点问题,大家还记得前几个赛季的马丁斯吧,再看看现在的苏亚佐。小马能力比苏亚佐差吗?他们的身价差了多少?有钱也不是这样花的吧?还不如把省下来的钱买德科或亨利呢
卖AD?搞没搞错,AD比雷克巴还没用吗?AD就算状态不好,可人家年轻啊,好歹还有恢复的可能吧。雷克巴多大年纪了?就算他不再受伤,还能用多久?
别告诉我上赛季曼奇尼为我们拿到了冠军,想想上赛季的形式,尤文降级,AC被罚15分。就象2002世界杯中国的出线,那不是毫无悬念,理所当然的事嘛
看看人家里皮,虽说不是年年拿冠军吧,但想想尤文前几年的情况,虽说也有好多大牌球员,阵容也很强,但尤文有这么多钱给里皮花吗?人家不是死死压在我们头上,照样拿冠军。
再看看AC上个赛季在这种情况下还不是拿到了欧冠。
尽管我个人还是比较喜欢曼奇尼的形象,但是曼奇尼来国米也有好几年了,花了这么多钱,给我们带来了什么,就上个赛季一个冠军,还是在占尽天时,地利,人和的情况下。杯赛冠军?那是鸡肋!
曼奇尼有错吗?我个人认为他没错,但是他不适合。
有句广告说的好,只选对的不选贵的。
再套用我国官场的一句话:不作为也是一种犯罪!
[em13][em13]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>你要求人理解你的时候</P><P>有没有去理解过曼奇尼</P>

CNB
地板
<P>2个联赛冠军 还有几个意大利杯 超级杯 tim杯 啤酒杯 就这些 还可以 </P><P>希望接下来是欧冠</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
你算什么鸟球迷,才一场球就说这话,发什么牢骚啊,球队需要我们球迷的耐心。我对我们球队有信心,稳步提升!

CNB
<P>呵呵,让里皮来带吧,这回准备用谁做间谍?</P><P>对了,里皮还可以逼托尔多退役。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>397049599</I>在2007-8-27 0:29:15的发言:</B>
你算什么鸟球迷,才一场球就说这话,发什么牢骚啊,球队需要我们球迷的耐心。我对我们球队有信心,稳步提升!

稳步提升吗?从联赛冠军提升到四大皆空?

CNB
<P>楼上的,你这么说话就是找抽。</P><P>晦气。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-8-27 0:39:36的发言:</B>

<P>楼上的,你这么说话就是找抽。</P>
<P>晦气。</P>

愤青吗?
有了最坏的打算,当结果不尽如人意的时候才能够从容接受。想着明天中了500W明天
能中吗?理智点吧
年轻人啊~

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB