国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hds1982

曼奇尼在国米这几年给我们带来了什么? [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<P>里皮的铁腕政策就是完全想买谁就买,想把贝大叔搞掉就搞掉,也没见得他帮国际拿了荣誉……</P><P>楼上的,如果你认为阿德比教练还重要,你同样应该喊邓加下课。还有,楼主你是不是只做好了四大皆空的准备,说是做好最大的打算,实是根本不信任球队。你是被尤文和米兰的表现给吓住了?</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB

曼奇尼在国米这几年给我们带来了什么?

签名被屏蔽

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>马丁斯??他绝对不如苏亚作</P><P>除了速度 马丁斯哪样比苏亚作强 或者说是同一水平 麻烦楼主告诉我</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>小马的1100万跟大苏的1400万,中间的差价用来买德科或亨利?</P><P>既然对里皮赞赏有加,那就作为一番。直接写信去意大利向老爹推荐里皮啊,楼主。</P>
共体时艰,迎接新球场。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
其实我觉得这个帖子里最愤青的就是hds1982同学……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>14楼</P><P>小马哪点比苏左拉差了?你看看人家在英超的表现就知道了</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
<P>就是没有培养自己的年轻球员 也没有意大利本土球员~!!!!!!! TMD 这个问题什么时候解决?~~`</P>
超级BOBO迷 当然绝对的国际米兰支持者 永远的

CNB
<B>以下是引用<I>hds1982</I>在2007-8-27 0:33:54的发言:</B>

稳步提升吗?从联赛冠军提升到四大皆空?

你他妈就是伪球迷 就算ID被封我也忍不住骂你
就一场比赛而已,而且是联赛刚开始,至于么
如果按照去年这个时候球队成绩,你是不是准备把曼奇尼刺杀了?
再一次鄙视你
鱼说: 你看不见我眼中的泪,因为我在水里 水说: 我能感觉到你的泪,因为你在我心中

Leggenda

退隐山林

CNB
教练应该做的好可以了,拿了几个冠军,重要的是还应该继续努力!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.