CV 发表于 2009-3-2 05:36:17

没办法 他太帅了!!!

hclhcl 发表于 2009-3-2 05:37:41

哎 最喜欢他了 妈的
其实做好心里准备吧
就算今天他进球了 以后鸟也不会怎么用他的
妈的 阿德能打主力 他为什么不用
不要和说阿德身体壮什么的
卧槽 这是踢球啊 前锋是来进球的啊 丫的不是拳击啊
妈的 今天很想爆粗口  

手心的太阳 发表于 2009-3-2 05:40:18

不公平!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaoxixi 发表于 2009-3-2 05:42:40

确实,克雷斯波是我军唯一的一个正印中锋!也是把握机会能力最强的,虽然说年纪大了些,但起码还是能起作用的。可惜了。。。。

hhplay 发表于 2009-3-2 05:44:16

哎 最喜欢他了 妈的
其实做好心里准备吧
就算今天他进球了 以后鸟也不会怎么用他的
妈的 阿德能打主力 他为什么不用
不要和说阿德身体壮什么的
卧槽 这是踢球啊 前锋是来进球的啊 丫的不是拳击啊
妈的 今天很想爆粗口  
==========================================
就你也懂球?克雷斯伯除了抢点,还有什么用?你看看阿德卸下了多少个高球?教练用他,就是用他来卸球,控制球。没有阿德的助攻,第一个球能进?
就现在这个中场直接其高球给前锋的打法,换上克雷斯伯,前锋练球都拿不到。你看看克雷拿过多少球?他现在就是一个因札记。看看罗马打进的第三球,就是巴普用身体欺负坎比的。你懂身体的重要性吗?

手心的太阳 发表于 2009-3-2 05:45:30

http://i3.sinaimg.cn/ty/g/p/2009-03-02/U3230P6T12D4246931F44DT20090302051222.jpg

楼上的,,因扎吉很完美,,,,,,,什么都拿过了,,,,你懂不懂

hclhcl 发表于 2009-3-2 05:47:56

晕死 我肯定不懂球的啊 没你懂啊 我只不过在说克雷斯波嘛 知道你不喜欢他
还有 因扎吉怎么了 不好吗 人家能进球啊 前锋不进球干什么啊  打飞机去吗

interboy15 发表于 2009-3-2 05:53:18

因扎吉有中场支援,但国际这没有,国际的中场状况就要求前锋能做到一切事情,所以选择依次是伊布,阿德,小巴。克雷斯波当然是国际射术第一,门前感觉第一,但他没有中场支援,就形同废人,所以鸟说技术原因,我觉得也有理~~

hhplay 发表于 2009-3-2 05:55:54

我没说因札记没用,我也没说克雷没用。只是在现在中后场起高球给前锋线的打法下,阿德比克雷斯伯更有用,ok?如果把阿德换下,换克雷,前锋会练球都控不住。除非换打法。
今天阿德很好的做到了教练要求他的,停球,控球,传球给后续部队,真不知道还有什么不满意的?

lfm1984 发表于 2009-3-2 06:00:58

原帖由 interboy15 于 2009-3-2 05:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
因扎吉有中场支援,但国际这没有,国际的中场状况就要求前锋能做到一切事情,所以选择依次是伊布,阿德,小巴。克雷斯波当然是国际射术第一,门前感觉第一,但他没有中场支援,就形同废人,所以鸟说技术原因,我觉得 ...
同感
国际中场不是用来进攻的   进攻时甚至连过渡都不用

我们的中场 美名其曰:破坏性中场

的确  克雷不是鸟想要的    因为鸟不要专才     
我是克神蜜   但是遵循球队利益至上   另外  克神老了  已是事实  
不能因为这一球  而把他抬高到战神的高度   鸟是主教练   他爱用谁就用谁  犯不着向全世界解释  
这是他的权利   我没有   而你  当然  也没有
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 从状态这么好的克雷斯波因为技术原因落选想到... ...