locco 发表于 2009-3-2 19:37:43

别进球就抬杠

克雷斯波多久没进球了?

之前他几次上场都发挥得不咋地。

不过还是希望他能留下。

Danawu 发表于 2009-3-3 00:47:44

bloodthirsty 发表于 2009-3-3 09:20:52

回复 34# 的帖子

之前,crespo有过几次上场机会,你以为他是外星人啊。他也需要时间,也需要调整状态。

bloodthirsty 发表于 2009-3-3 09:23:28

回复 41# 的帖子

你也不看看crespo上场时间有多少,咱们说话得实事求是,不能不经过大脑就说。

悲喜人生 发表于 2009-3-3 09:32:41

克9和克18,现在我们有俩超级替补了。。。。。O__O"…

a184696072 发表于 2009-3-3 09:53:37

别吵了``
这么大年纪了在豪门有替补打就不错了
看看其他豪门有这么大岁数的主力前锋?
这么大年纪想打主力只有去低级球队了

pyyjay 发表于 2009-3-3 13:26:37

走吧~走吧~
下赛季我们将有阿夸~
走吧~走吧~
德斯特罗也在慢慢长大~
走吧~走吧~
遗憾你总是四海为家~
走吧~走吧~
你不会被遗忘在梅阿查...

----致C9和C18.

PS:下赛季很可能空出这两个极好的号码,谁会穿呢.阿夸和马里奥选?

zack51 发表于 2009-3-3 13:35:08

克雷斯波是可惜了,不过他和穆帅确实有些不来电,祝愿他以后展现更多的能力,但再次面对国米时不要展现出来。。。。

hotmail 发表于 2009-3-3 14:58:52

原帖由 bloodthirsty 于 2009-3-3 09:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
之前,crespo有过几次上场机会,你以为他是外星人啊。他也需要时间,也需要调整状态。
季思博就是没有机会,需要调整状态,所以一场比赛能看出多少东西来?

darcy27 发表于 2009-3-3 18:39:39

我同意这两点:
1克雷斯波是个好前锋,可惜年纪大了点,不是当打之年了

2克雷斯波论射门,强点和门前技术,在队中非常突出的,但不是很适合球队的战术,他需要一个中场支持多的球队(说白了,就是中场创造不了机会,所以要靠前锋多拿球,承担组织任务,这个不是赫尔南擅长的)

克雷斯波如果降点年薪 教教伊布和阿德怎样射门就算功德无量了
(菲戈如果愿意降薪 教教队长和其他人如何传中 也是大大的善事)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 从状态这么好的克雷斯波因为技术原因落选想到... ...