大城小爱 发表于 2009-3-2 11:02:55

比赛结果已经是事实,随它们怎么说.

markshallwe 发表于 2009-3-2 11:25:59

德罗西有犯规的冲动,马里奥有要点球的狡猾~~这也算是足球场上的一种别样的魅力吧

CV 发表于 2009-3-2 12:35:44

我看了好几遍也没看出来那是个假摔

interboy15 发表于 2009-3-2 13:24:26

原帖由 wengyu1 于 2009-3-2 09:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我都怀疑你们看比赛的有没有看清楚,那明显是个假摔.
不是啊,那个球小巴身后的罗马球员手上有动作,不是脚下的动作。
再说,这跟曼联的假摔群比,算什么啊!!!

ilint1908 发表于 2009-3-2 13:27:30

我记得CN不准转性浪的贴

dong_zhaohua 发表于 2009-3-2 14:37:09

原帖由 markshallwe 于 2009-3-2 11:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
德罗西有犯规的冲动,马里奥有要点球的狡猾~~这也算是足球场上的一种别样的魅力吧
支持!
另外,想问一句:ac米兰妈了个逼的得到那么多的点球,该记者怎么不站出来?对该记者的这种行为一个字:

dong_zhaohua 发表于 2009-3-2 14:37:50

狗日的!操
为自己这么俗深感惭愧

roy_zhxc10 发表于 2009-3-2 15:09:37

他妈的,我们假摔得一点球就群起而攻之。其它人假摔提都不得。上周打曼联,卡里克那SB就假摔在禁区外,裁判判了队长犯规,那个动候假得不行。第二天我特别注意了几大门户网,没有哪一个JB网站提起过。AV的假摔王--蝇扎鸡假摔过多少次,有多少报道过。上周AV对卡利亚里的那场比赛,卡里亚里至少有三次反越位成功都被吹了,那三次中的任何一次不吹都有可能送AV去见阎王。

严重BS这些没有主见的、只会鹦鹉学舌的、SB门户网站。

再说就算德罗西没有踢到马里奥,但至少帕努奇推了马里奥一把。

roy_zhxc10 发表于 2009-3-2 15:11:44

我去性浪上骂那SB去。

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-2 15:18:45

关门不成功,那球是球过人不过,点球没问题!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 点球误判助国米追平罗马?争议1幕揭意甲欧战暗疮