你永远不会独行 发表于 2009-3-8 02:57:58

别因为被狗咬一口就反咬它,至少要考虑到了它身上的狂犬病毒。

-----------------------------------------------------------------------------------------

啊?是在说我吗?那真是抱歉了.想不明白哪个地方又在不经意间得罪人了…

哈哈,为什么我觉得我说得话都是没有恶意的,很嘻哈的,但是为什么总会有很离奇的声音呢?

naxi 发表于 2009-3-8 03:00:02

难道楼主最近才开始看国米比赛?

龙追日 发表于 2009-3-8 03:02:07

看了这么多年也习惯了
巴萨的好看,你怎么不去看呢?
就因为这是国米的比赛,为了国米我愿意做伪球迷

locco 发表于 2009-3-8 03:04:25

今天小巴当后腰使了。。。

这中场,拿欧冠那是奇迹。

CV 发表于 2009-3-8 03:05:35

习惯了 能赢就行

lfm1984 发表于 2009-3-8 03:08:30

一直在想  现在坛子里的球迷到底看了几年球了?
是不是都是90后啊

我们的比赛  多少年了   这种场面都不习惯?
我们从来不是行云流水进攻的主啊    而且鸟更加是执着于防守  乱战之上的高手
当国米球迷  没这点心理准备   是受不了的!

interboy15 发表于 2009-3-8 03:11:42

这种乱战,看的最舒服
踢得费劲,但噌就进了个球,又有点费劲,又进个球~~
看着禁区里手忙脚乱的,咱就是不丢球,我是得意地笑,得意的笑~~

6162397 发表于 2009-3-8 03:23:12

只要有冠军拿,也无所谓场面不场面了。

你永远不会独行 发表于 2009-3-8 03:29:20

只要有冠军拿,也无所谓场面不场面了。

---------------------------------------------------

这是一种假设,成立的条件,完整的叙述,应该是这样的:如果能拿到冠军,也无所谓场面不场面了。

但是从顺序(逻辑)上来解释,这是一种先设定结果后分析经过的例子.现在还没有结果,所以自然还不能对过程定性.

locco 发表于 2009-3-8 03:35:46

原帖由 lfm1984 于 2009-3-8 03:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
一直在想  现在坛子里的球迷到底看了几年球了?
是不是都是90后啊

我们的比赛  多少年了   这种场面都不习惯?
我们从来不是行云流水进攻的主啊    而且鸟更加是执着于防守  乱战之上的高手
当国米球迷  没这点 ...
你可拉倒吧。

远的不说,就说库珀后。

国际是压着弱队打被强队压着打。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 越看越累的比赛