你永远不会独行 发表于 2009-3-8 03:54:50

国际是压着弱队打被强队压着打。

-----------------------------------------------------

帮您断个句.呵呵

国际是压着弱队打:两种情况--->1,赢了,BBS不热闹;输了,BBS,热闹.

被强队压着打:两种情况--->1,赢了,BBS不热闹;输了,BBS,热闹.

通过"热闹",这个共同点能分析出什么?作为各色球迷,虽说结论千秋各异,但总的来说有三个共同点:1.对结果不满意(输了,结果一般也好不到哪儿去.这是一定的.这就是先结果后过程)2.对主教练不满意.3.对上场球员不满意.

万变不离其宗.不论再巧舌如簧,再秒笔生花,一定逃不脱这三个方面.足球,其实多大点儿事儿啊.呵呵

a184696072 发表于 2009-3-8 09:48:36

想看好看的去看英超、西甲

足球浪子 发表于 2009-3-8 09:52:44

我看国米比赛从来没犯困

蓝黑晶灵 发表于 2009-3-8 11:20:27

我也不算太困的

gyk881206 发表于 2009-3-8 11:28:23

要速度没速度,要配合没配合,要控制也没控制,诶!

麦田者 发表于 2009-3-8 11:42:48

赢球是硬道理~~~~LZ淡定

爱的蓝黑 发表于 2009-3-8 11:45:16

原帖由 足球浪子 于 2009-3-8 09:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我看国米比赛从来没犯困
说得好,我也是,十几年了从来没困过!

INT1908 发表于 2009-3-8 11:54:41

我觉得国米都是这样打比赛的

蓝天黑地 发表于 2009-3-8 12:03:52

拉倒吧 咱们什么时候能压着对方打 除了曼奇尼创造连胜的那个赛季 其他就算强队也不能做到压的死死的 只是偶尔个别场次可以做到罢了 不过这就是咱们的风格  咱们的前锋线一直都是世界顶级的 或许KUN真能来呢  或许阿夸能给大家特别惊喜呢

babyboa 发表于 2009-3-8 12:23:33

原帖由 蓝天黑地 于 2009-3-8 12:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
拉倒吧 咱们什么时候能压着对方打 除了曼奇尼创造连胜的那个赛季 其他就算强队也不能做到压的死死的 只是偶尔个别场次可以做到罢了 不过这就是咱们的风格  咱们的前锋线一直都是世界顶级的 或许KUN真能来呢  或许阿夸 ...

拉倒吧...就算曼奇尼连胜那个赛季好看的球也没几场...早习惯了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 越看越累的比赛