nick041207 发表于 2009-3-11 05:46:19

皇马,尤文啊。。。 太不争气了

尤文真是的,太丢意甲的脸了, 皇马还好些,直接0比4输了,  不知道为什么,今年我特别反对英超对欧冠的统治,希望有球队能修理修理英超的,太嚣张了, 利物浦算个啥呢,比曼联还可恶, 反正我是不喜欢这2只队的。  

现在只能期待国米了,罗马估计也是要萎了的, 把英超最强的搞下去,让英超的嚣张!!!!!!!!

Ps: 不好意思哈, 发这个帖子的时候刚知道比分,并不知道比赛过程,  当时知道尤文输了火就冒上来了, 这次我真希望尤文和罗马能晋级,把英超干掉, 刚看了集锦了,确实没为意甲丢脸,不过输了还是很可惜啊, 今天就看我们的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lubao 发表于 2009-3-11 05:53:44

尤文踢得就是个脏,虽然贫穷积极,在意甲受照顾 ,犯规也不吹,这下号了,几页了你终于罚下 了。

另一方面,尤文还是挺顽强的。

wengyu1 发表于 2009-3-11 06:35:46

尤文打的挺好的,楼上两位说话也太偏激了吧,虽然尤文在意大利是国米的对手,也不要这样吧....

033030 发表于 2009-3-11 07:14:29

利物浦算个啥
杯赛BUG。算这个。。。

zack51 发表于 2009-3-11 07:38:04

希丁克到了车子我就知道老拉肯定斗不过他。。。皇马输球很正常,但没想到输这么多。。。预感我们会赢。。。

inter_soul 发表于 2009-3-11 08:16:19

皇马输的很冤......

愛後餘生 发表于 2009-3-11 08:55:10

皇马冤个球  两回合输0:5,16强就里斯本竞技比他更惨 皇马买的人都那些上不了正台的 还话那么多钱

尤文踢成这样很不错了 人家前年还是乙级队

英超就是有钱 想不称霸都难 这个社会一分钱就是一分货 不花钱怎么拿冠军

thznk 发表于 2009-3-11 09:20:38

怎么说尤文大部分时间还是有这晋级的希望,2比1领先着,冲这个也顶一下,怎么说也是意大利的球队,

青水黎风 发表于 2009-3-11 09:28:11

站在中立的角度说

尤文表现算不错的~~~~~~

boysinter 发表于 2009-3-11 09:32:37

如果排开莫吉的因素,尤文身上还是有一种坚硬的气质的,特别的顽强,“老妇人”是有道理的,尤文还是有底蕴的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 皇马,尤文啊。。。 太不争气了