babyboa 发表于 2009-3-11 09:44:21

。。。英超太强了。。。希望别被屠

Sinfully 发表于 2009-3-11 09:49:26

38昨天打的不错 比较顽强 如果不是兰帕德那个门柱 结果很难说 黄马输的一点都不冤 半场连LV禁区都进不去

阿克萨烈士 发表于 2009-3-11 09:53:28

看到皇马被利物浦踢成这样,我有点怕....

桑顿 发表于 2009-3-11 09:54:28

比赛输了就是输了,何必挖苦于人。

ramoryu 发表于 2009-3-11 10:05:17

尤文一向挺稳健的,可惜碰到有钱的切尔西,2:2可以接受
红军一向都是欧战专家,皇马近况又不怎么样
除了俺们队,我反倒比较看好罗马

sljjeff 发表于 2009-3-11 10:32:02

皇马居然被利物浦干了4个,到底是黄麻太弱还是利物浦太强?

hcj198147 发表于 2009-3-11 10:37:05

皇马让我有点意外,虽然觉得皇马输球很正常,但输成这样就……

尤文的顽强是挺了不起的,虽然不喜欢,但不得不承认别人的厉害之处。

zhangrecoba 发表于 2009-3-11 10:42:02

原帖由 thznk 于 2009-3-11 09:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
怎么说尤文大部分时间还是有这晋级的希望,2比1领先着,冲这个也顶一下,怎么说也是意大利的球队,
这个比分保持到终场,尤文就被淘汰了,坦白说,切尔西的实力在尤文之上,尤文被淘汰很正常。
还有楼主 ,你可以不喜欢英超的球队,但不要太偏激,利物浦怎么了,现在的利物浦就是很强,如果皇马换成国米,估计结果也好不到哪去。
也许普拉蒂尼不愿意今年的冠军杯又是英超一家独大,所以我还是有那么点期望的。

interboy15 发表于 2009-3-11 11:15:37

我本来认为意甲中尤文的希望最大的,这下可好,得指望两个欧战经常丢脸的球队为意大利争光了,国际,给意甲捞点面子吧!
利物浦,tnnd,怎么搞得,也太猛了

hclhcl 发表于 2009-3-11 11:27:29

我和你不一样啊  我比较喜欢红军和红魔的啊 其实以前的皇马我也比较喜欢的 当然这和国米的感情是不一样的
很喜欢红军的杰拉德和托雷斯 马斯切拉诺啊 虽然他们的确有钱 我也不喜欢他们独霸欧洲
但我也没觉得有LZ说的那么恶心吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 皇马,尤文啊。。。 太不争气了