方枪少 发表于 2009-3-11 11:55:33

出征特拉福德,突然感觉心理上很依赖穆帅

趁这还没开打,先抒发抒发紧张的情绪,现在是球队人员极为不完整的时候,昨晚看到利物浦的表现,心里一点底气都没有,一想到曼联那种潮水般的进攻就犯憷。
平心而论,在我的心目中,我最崇拜的教练就是弗爵爷,我认为没有那个教练能像他一样一直服务于一个球队,并且把球队整合得如此的完美。连一个韩国球员都打造的那么强悍(董方卓纯粹属于弗爵爷瞎了眼),很明显,很多曼联的支柱球员里开曼联后,完全不复当年之勇,正好说明了弗格森的执教功力。
穆帅的球队打的不好看,却能赢得比赛,像及了当年的库珀,库珀带队的时候,是国际米兰在欧冠赛场上走的最远的一次。
所以我推测穆帅会走的更远,对球员我是真的没信心,但是对穆帅我充满了信心,这也许恰恰是一种没有信心的表现吧。
祝福国际米兰,冲过曼联这个坎,祝福穆帅继续创造神话!!!

caryzheng 发表于 2009-3-11 12:08:10

国米成也穆帅,败也穆帅。

inter1998 发表于 2009-3-11 12:09:31

顶一下,明天凌晨的比赛,我会给国米加油的!魔力鸟,看你的了!

hclhcl 发表于 2009-3-11 12:14:44

原帖由 caryzheng 于 2009-3-11 12:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
对头

ylmno 发表于 2009-3-11 12:28:37

过了曼联这一关,估计进决赛都有可能了

xwb8878 发表于 2009-3-11 12:34:54

原帖由 caryzheng 于 2009-3-11 12:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
就是这样
魔力鸟显现魔力吧

china03166 发表于 2009-3-11 12:37:46

进攻吧
防守吧
拼吧
晋级的是国际呀

CV 发表于 2009-3-11 13:20:32

坚持住上半场 看下半场鸟能用什么神奇的招

namehexin 发表于 2009-3-11 13:25:50

国米啊!快点淘汰曼联吧!救救这些紧张的灵魂吧!

junliu17 发表于 2009-3-11 13:36:18

其实弗爵爷看走眼的人也不少,光门将就有好几个。
拼吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出征特拉福德,突然感觉心理上很依赖穆帅