国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出征特拉福德,突然感觉心理上很依赖穆帅 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主
趁这还没开打,先抒发抒发紧张的情绪,现在是球队人员极为不完整的时候,昨晚看到利物浦的表现,心里一点底气都没有,一想到曼联那种潮水般的进攻就犯憷。
平心而论,在我的心目中,我最崇拜的教练就是弗爵爷,我认为没有那个教练能像他一样一直服务于一个球队,并且把球队整合得如此的完美。连一个韩国球员都打造的那么强悍(董方卓纯粹属于弗爵爷瞎了眼),很明显,很多曼联的支柱球员里开曼联后,完全不复当年之勇,正好说明了弗格森的执教功力。
穆帅的球队打的不好看,却能赢得比赛,像及了当年的库珀,库珀带队的时候,是国际米兰在欧冠赛场上走的最远的一次。
所以我推测穆帅会走的更远,对球员我是真的没信心,但是对穆帅我充满了信心,这也许恰恰是一种没有信心的表现吧。
祝福国际米兰,冲过曼联这个坎,祝福穆帅继续创造神话!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在卫生间挖个一百平米的游泳池

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
沙发
国米成也穆帅,败也穆帅。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
地板
顶一下,明天凌晨的比赛,我会给国米加油的!魔力鸟,看你的了!
Javier Zanetti

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
原帖由 caryzheng 于 2009-3-11 12:08 发表

对头[ecms10]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
过了曼联这一关,估计进决赛都有可能了

CNB
原帖由 caryzheng 于 2009-3-11 12:08 发表

就是这样
魔力鸟显现魔力吧
伟大的ITALY!!!伟大的INTER!!!

CNB
进攻吧
防守吧
拼吧
晋级的是国际呀
INTER。己所不欲,勿施于人。

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
坚持住上半场 看下半场鸟能用什么神奇的招

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
国米啊!快点淘汰曼联吧!救救这些紧张的灵魂吧!
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
其实弗爵爷看走眼的人也不少,光门将就有好几个。
拼吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!