国际米兰

标题: 上海!超级杯助威团!8月7号有一起去的吗? [打印本页]

作者: bestbad    时间: 2009-6-22 02:06:17     标题: 上海!超级杯助威团!8月7号有一起去的吗?

订好了票票~~~现在考虑去的事儿了。
& z9 X+ e/ j, _: a$ o& p我打算订8.7下午的飞机,有考虑同去的可以一起订,一路助威!~
作者: インテル    时间: 2009-6-22 10:46:40

乘飞机宁愿动车的。还可以睡一觉。酒店钱也不要了
作者: james_liu    时间: 2009-6-22 10:54:35

我也是准备乘动车
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-6-22 11:03:39

动车好贵……也得10小时……BS取消Z字直达车
作者: 砂之船    时间: 2009-6-22 11:19:49

有晚上的动车?还可以睡觉的?
作者: 流水落花    时间: 2009-6-22 11:20:24

精神上支持下。。。。
作者: james_liu    时间: 2009-6-22 12:58:24

动车多少钱??
作者: bestbad    时间: 2009-6-22 13:17:15

机票跟动车的价格也差不了多少阿.....
作者: インテル    时间: 2009-6-22 13:20:29

有晚上的动车?还可以睡觉的?
9 f* e) f  y( [+ s7 B砂之船 发表于 2009-6-22 11:19
# Q7 Y' R, r; T2 y" ?/ t

& J* Y  H8 h2 |, t5 o& Y# @0 }, n& G
) s2 O; Y7 C) M  }当然有......
作者: portishead    时间: 2009-6-22 13:52:50

动车晚上9点10-20之间有四班,软卧730,我一般去北京都坐这个,早上7点40左右到,一般会晚点十分钟。
作者: portishead    时间: 2009-6-22 13:54:42

住宿的话,以前我一直住在凯迪克,和鸟巢只有100米不到距离,单人间不含早餐大概500左右。
4 d9 @7 t+ H! g  I+ d. K& j若是要便宜的话,在凯迪克对面有个奥友宾馆,房间小一点,单人间240。
作者: 罗尼    时间: 2009-6-22 14:00:18

楼上很专业,参考1下
作者: huyuemilan    时间: 2009-6-22 14:47:08

坐火车悠着去~~
作者: 顺子游客    时间: 2009-6-23 10:43:00

我也想去,但还搞不定票啊
作者: james_liu    时间: 2009-6-23 11:07:37

有人组织否??
作者: alext    时间: 2009-6-23 11:54:29

我老婆已经订好返航的机票了,320元+50元机场建设费,2个人740元,去的机票还在等最便宜的2.8折出票,真爽哈哈
作者: インテル    时间: 2009-6-23 13:13:21

我老婆已经订好返航的机票了,320元+50元机场建设费,2个人740元,去的机票还在等最便宜的2.8折出票,真爽哈哈0 m6 a* M3 T+ r
alext 发表于 2009-6-23 11:54
4 E1 g. V: A# K8 P

2 }+ B8 G# x( |7 K- Z' B
- w4 s% K9 D6 Y% B+ cPM网站和时间。
作者: 罗尼    时间: 2009-6-23 13:17:01

我老婆已经订好返航的机票了,320元+50元机场建设费,2个人740元,去的机票还在等最便宜的2.8折出票,真爽哈哈, s5 a0 N# Z. k- E7 {
alext 发表于 2009-6-23 11:54 8 [8 }! @* W4 ^% I/ ~6 ]
PM网站和时间。
作者: james_liu    时间: 2009-6-23 14:23:00

我老婆已经订好返航的机票了,320元+50元机场建设费,2个人740元,去的机票还在等最便宜的2.8折出票,真爽哈哈) o' V* P/ B! }
alext 发表于 2009-6-23 11:54

F6 r1 J; k: W( h你们买的是什么航空公司的票?????
作者: jasda    时间: 2009-6-23 15:24:28

对啊,你哪里买的?
作者: tonyzly    时间: 2009-6-23 21:20:56

我在为 行程烦
1 a. K" O) X$ U7 L, b/ A4 L7 \, r$ C0 `! ^6 s3 |, w  L  Z
本来弟弟也去北京 可以解决住的问题 现在要重新考虑了 $ R6 b. \6 H( V* C# o& H
8 [4 e9 p" Y; `; @
最理想还是 动车吧 晚上出发 省一晚上
作者: alext    时间: 2009-6-24 16:11:24

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=124564&extra=    大家可以去看一下我发的帖子,我来回都已经订好了,都是320+50的。比火车票还要便宜

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2