大城小爱 发表于 2009-3-11 17:50:18

原帖由 mangmang 于 2009-3-11 17:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
插个题外话~
晚饭准备烧个番茄蛋。。
切番茄的时候就觉得,这番茄长得哈,为啥是红色的捏,面目可憎,一顿飞刀之下,本打算切块的,快成汤了。。
娘西匹的,别的不说了,Forza Inter,曼*Go to hell~

仁兄很有才。

32号唯爱你 发表于 2009-3-11 17:51:14

第三分钟CR突破下底,桑顿解围,角球,维迪奇进球!
第八分钟,伊布得球连续颠球突破,国米大举压上接应,废地男踢翻伊布,裁判毫无表示,吉格斯得球长传鲁泥,塞萨尔禁区外手球,红牌罚下,随后CR任意球破门。托尔多换掉维埃拉,一步受伤,马里奥上场搭档阿德。
第十二分钟,金球受伤倒地,c9上场。阵型423。
此后风声鹤唳,但鳗鱼缺乏进一步破门的运气。
第八十八分钟,麦孔突入禁区,假摔,阿德点球破门。
第九十三分钟,最后一次进攻,托尔多接砍比开出角球,头球顶入。

我YY得是不是有点那个啥?

CV 发表于 2009-3-11 17:58:38

控制好中场 我觉得上菲戈和维埃拉还是有必要的

xiaopai121 发表于 2009-3-11 18:20:36

我的看法是不管是4-3-2-1还是4-4-11 首先要限制曼联的传球 不能让他们舒舒服服的组织进攻

mangmang 发表于 2009-3-11 18:24:56

实践出真理,枪杆子里面出政权~
干完再说,让事实说话~
对本军,想到有信心~

hclhcl 发表于 2009-3-11 18:32:11

原帖由 32号唯爱你 于 2009-3-11 17:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
第三分钟CR突破下底,桑顿解围,角球,维迪奇进球!
第八分钟,伊布得球连续颠球突破,国米大举压上接应,废地男踢翻伊布,裁判毫无表示,吉格斯得球长传鲁泥,塞萨尔禁区外手球,红牌罚下,随后CR任意球破门。托尔 ...

icemanfan 发表于 2009-3-11 18:44:35

lz分析的很在理
这场比赛,鸟帅肯定是立足防守,4411的阵型很有可能
不过,要是能被随便猜透意图,那就不死鸟帅了,呵呵

interboy15 发表于 2009-3-11 19:20:49

说不定鸟让队员们上来先拼一个进球呢,像曼联在梅阿查似的,而且我觉得我军创造机会的能力不如曼联,但把握机会的能力比他们强很多

myyuyifan 发表于 2009-3-11 19:34:04

原帖由 mangmang 于 2009-3-11 17:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
插个题外话~
晚饭准备烧个番茄蛋。。
切番茄的时候就觉得,这番茄长得哈,为啥是红色的捏,面目可憎,一顿飞刀之下,本打算切块的,快成汤了。。
娘西匹的,别的不说了,Forza Inter,曼*Go to hell~

兄弟注册这么长时间发帖这么少  莫非都在厨房里了?
呵呵  不过要支持你一下  我最近也学会做饭了  做给老婆吃  做新时代好男人

跑题了
打热那亚看到巴洛特里防守时回收很厉害  就想到魔鸟在演练这一招
就像各位兄弟说的一样  可能还要上双前锋  只不过有一个防守时回收时大一点
5中场创造力和把握进攻能力都要差一些

今天好多朋友都说英超四强要携手进8强了  哥听的就不爽
支持我们的国米!!!

hclhcl 发表于 2009-3-11 19:46:32

今天队长远射破范德萨的大门 我的预感
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 结合首回合比赛 今晚战曼联我的浅见!