JKDR 发表于 2009-3-12 06:18:06

进步是有的,我表示满意,差距也是有的,但并非无法追赶

叶秋残 发表于 2009-3-12 06:18:29

输球是实力差距使然,无话可说,英超无愧世界第一联赛,快节奏、高对抗的联赛锻炼人,国米的技术在意甲吃小球队,靠身体吃强队,但是这种优势面对英超就不复存在,国米这么多年来都没解决掉最基本的配合默契问题,看不到像样的技术套路,莫明的就把球传丢带丢,基本只靠球星的个人闪光,穆里尼奥目前只能带来点精气神的变化,但是光靠意志没有技术是不行的,因为发挥一直优良的各大豪门都不会欠缺意志,只有换血的时候会存在一点技术问题,国米如果这段时间不把技战术水平提高上去,等几个没落豪门羽翼渐丰,统治意甲都是问题。当务之急,中场来个像样的组织前腰吧,老是前锋回撤扮组织者,边后卫斜45度长传的打法没用的,强队就该有个强队的样子。

JKDR 发表于 2009-3-12 06:18:54

另外我可不信4600w能买两个马斯切拉诺

李瑞源 发表于 2009-3-12 06:19:13

原帖由 一洗尘心 于 2009-3-12 06:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

没有人不承认差距!

而是有人在差距上做文章,这是可耻的~

有差距就不要怕做文章,有差距就要虚心面对。自己打不好,还想嘴上占便宜,那就只能心虚了,你说呢

龙追日 发表于 2009-3-12 06:22:27

哎,马马虎虎吧………………………………加强中场吧

一洗尘心 发表于 2009-3-12 06:26:19

原帖由 李瑞源 于 2009-3-12 06:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

有差距就不要怕做文章,有差距就要虚心面对。自己打不好,还想嘴上占便宜,那就只能心虚了,你说呢
我没你们实际~

在这问题上我肯定是另一端的人~我不会分析这个,指责那个,在欧冠这种比赛上较这真真较不过来~

我觉得,看球这事儿这么多年,对于这次的两回合,就是看了两场好球,通过球队,得到了自己心里需要的力量就行了~其他的,没什么可添堵的~

lionheart 发表于 2009-3-12 06:36:01

偶比较满意...反正偶是球迷...不是老板...

行在阳秋 发表于 2009-3-12 06:39:20

进步还不足以让我们满意

kyolchen 发表于 2009-3-12 06:53:06

不满意不满意不满意。。。。

4312就算在意甲通吃,到欧冠拿不出手啊

定位球太差,小巴任意球还凑合,可头球什么的不行

AD的任意球功夫退化。。

看看MU,就是靠定位球打开局面,然后控制节奏,我们呢?上半场后30分钟还行,不过IB为了中场牺牲太大了,不换中场,IB搭配谁都没用,这辈子都别想拿欧冠!

饮者 发表于 2009-3-12 06:55:06

原帖由 kyolchen 于 2009-3-12 06:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不满意不满意不满意。。。。

4312就算在意甲通吃,到欧冠拿不出手啊

定位球太差,小巴任意球还凑合,可头球什么的不行

AD的任意球功夫退化。。

看看MU,就是靠定位球打开局面,然后控制节奏,我们呢?上 ...

说出了我想说的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 欧 冠 0:2曼联 满意度民意调查