snowindcn 发表于 2009-3-12 13:46:51

看到差距在哪里就好 不然就真的是在浪费钱财

流水落花 发表于 2009-3-12 16:13:27

满意个锤子,不爽~~~

行在阳秋 发表于 2009-3-12 18:45:56

我们的中场,我们的中场,我们的中场。。。。。

扎克斯 发表于 2009-3-12 19:14:12

我梦见的0:2看来是客场的。

英超现在风骚的很,我们又碰上了英超状态最猛的领头羊,还是卫冕冠军,我们要想赢,还是要靠幸运女神的眷顾的,
可惜她只眷顾了主场。

输掉也不是那么不可接受的吧。希望后面可以针对薄弱环节改造改造,后场来点高度,中场来点硬度,前场出出状态。

umbro 发表于 2009-3-12 19:26:57

中场没个能拿球组织进攻的人,今年夏天不改变的话明年还是没戏

peter 发表于 2009-3-12 20:27:01

..

场面没输什么..  我们机会还是不少
   明年中场真要加强了..
小曼头这赛季基本用不上  没状态的马又被租走  蒙塔里就是没太多出才特点
   菲戈明显老了  那个前场自己趟个球都赶不上
v14真的是个老油条  一脸无辜样 看了不爽 表现也不佳
   s5状态起伏跟直升机样  难得几场好球 可惜就是神经质了点
      队长完全可以再好几年``及格斯跟队长拼完全看的出我们的队长占明显的上风身体 速度状态...
   库楚一如既往  很看好他   
    前锋线夏天也是个火药库  克雷不被受用留着害人害己   我想我们就要被改变了
      但是``   希望一切都如愿
  继续加油..    欧冠明年见

naxi 发表于 2009-3-13 00:22:13

肯定不满意 FM里我没花钱都拿欧冠了

天意 发表于 2009-3-13 01:31:06

我想选对鸟不满意.你怎么不弄一个

033030 发表于 2009-3-13 13:09:34

原帖由 天意 于 2009-3-13 01:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我想选对鸟不满意.你怎么不弄一个
德行,不满意你换啊.
换完这个,继续YY下个教练吧.
不看看现在的人员.

phoenix_wy 发表于 2009-3-13 13:19:19

中场, 中场, 中场 ...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 欧 冠 0:2曼联 满意度民意调查