liuds00 发表于 2009-3-12 12:53:58

希望队长早点退役!为了球队,我只和俱乐部站在一起!

首先声明做国米球迷已有10余年了,不是因为喜欢球员而喜欢国米,队长原来是打右边后卫的,现在改打后腰,说实在的,他打边后卫可能是世界一流的,但是作为后腰职能算是2流的水准,首先身体是不占优势,年纪也大了,奔跑能力还行,经验也在,打弱队还可以,进攻上不去,对进攻的帮助不大,现在国米的中场职能算是2流的配置,如果把队长去掉来个一流的那么坎比+蒙塔里+坦克+一流中场,这样国米的中场就接近一流的水准了,俱乐部老想买前锋,没好的中场光前锋也不行啊,坦克打前腰还差许多啊,控球不行,创造力把握机会的能力还差些,现在的队长就象是鸡肋,今年再捧次联赛奖杯就退役或者替补吧,感谢10多年来你为国米的贡献,算得上国米的一座丰碑了,今年夏天买个一流中场回来吧!!

Sancruz 发表于 2009-3-12 12:55:45

退役倒不至于
打打替补可以

众神之神 发表于 2009-3-12 12:59:51

支持队长继续踢下去,希望明年淘汰赛继续碰曼联

myahu2004 发表于 2009-3-12 13:04:22

我很爱我们的队长,但是我总感觉萨队做队长给球队在精神层面提供的支持太少了。萨队不温不火的,我们需要一个能给球队精神提供动力的队长,我们需要在球场上有血性能带动整个球队的队长

伊蓝 发表于 2009-3-12 13:05:20

看到 前面四个字 “首先声明”
基本可以断定又是一片傻逼霍霍的大便帖

babyboa 发表于 2009-3-12 13:06:29

慢慢淡出吧~不支持退役

liuds00 发表于 2009-3-12 13:08:19

队长很少见到他呼应队友啊,其实坎比场上话很多,经常喊队友,这样的人做队长比较合适,而且以前坎比是阿根廷青年队的队长吧

zack51 发表于 2009-3-12 13:08:24

退役太夸张了,恐怕大部分球迷不会同意。。。萨队是球队历史的一部分,可以胜任右后卫,左后卫,防守型中场多个位置。。。今年夏天球队可能会调整,届时队长可以慢慢转换角色,个人觉得队长还是打边后卫好一点

DJTAOTAO 发表于 2009-3-12 13:10:36

有种兔死狗烹的意味在文章里头

zhengkechen 发表于 2009-3-12 13:12:39

队长不比S5和猛牛强???
真雷人
最不合格的是那个前腰好吧,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 希望队长早点退役!为了球队,我只和俱乐部站在一起!