tc_iwdit 发表于 2009-3-12 18:07:46

萨队是该退了~~~~~~~~

zhengkechen 发表于 2009-3-12 18:17:22

组织不利都怪到队长头上,,
不是安排有前腰吗,,还有那个兰帕德替身,我发现大家对这两人真够宽容的,中场组织不行,是不是应该问问他们

lfm1984 发表于 2009-3-12 18:21:36

就我军目前的中场
队长绝对是主力的不二人选~~~~~~~~~~~~~~~~~

033030 发表于 2009-3-12 18:27:38

原帖由 行在阳秋 于 2009-3-12 17:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
果然有人把怒火喷到队长身上了,咋不去想象蒙牛、斯坦
蒙牛,第一场瞎跑9.2公里的人?
坦克就是失灵时不灵的人。

麦孔这两年为什么这么彪悍不,因为那位置有队长可以补。
而坦克也必须回撤,所以镜头里经常是留了两个前锋在前面瞎晃,麦孔插上。
本末倒置的行为,在意大利,没有人玩的过你,在欧洲,panasonicS,不莱梅都干不过。。

一生国际 发表于 2009-3-12 18:29:34

晕!逐渐淡出可以,慢慢替补怎么不行啊?早点退役??真是输了球啥帖子都有了

w_inter 发表于 2009-3-12 19:03:33

你早点滚蛋!!!!!

114802428 发表于 2009-3-12 19:15:55

我想到了健翔的一句话:
穆里尼奥是谁吖,他如果让你猜到他在想什么,他就不叫穆里尼奥,他就叫安切洛蒂了。
另一主持人说:
不过最近安切洛蒂也老在给我们制造着惊喜。大家都以为他不会让38岁的法瓦利上了,结果法瓦利还是首发

bobojinqiu 发表于 2009-3-12 19:19:11

你们老说队长脾气温和 那昨晚赢我们的曼联 队长是谁?

紫丁香の吻 发表于 2009-3-12 19:27:36

就这场比赛来看,队长怎么也比斯坦科维奇,蒙塔里强点吧。

zxtao 发表于 2009-3-12 19:33:33

突破是可以的,传球的意识和功力都相当差,有人说蒙牛啊,斯坦也不怎样,即便他们2人确实不怎样,也不见得比队长表现差,他们不怎样并不能证明萨内蒂在中场表现好。球都不会传搞什么,不要以为是队长功劳高就为尊者讳。队长苦劳确实不少,但是功劳不多。我们的中场应该换换了,坎比和斯坦2人可以保留。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 希望队长早点退役!为了球队,我只和俱乐部站在一起!