liuds00 发表于 2009-3-18 02:54:54

哈哈,只有萨队比我先死,我怕什么呢?我永远和国米同行,国米万岁,骂的那些人只是随着萨的退役而消失,他们只是某些国米球员的球迷,肤浅的球迷,萨队的退役让他们迷茫,所以他们强烈要求萨队踢到50岁和他们一起进坟墓,他们不过是国米蛀虫,没了萨队他们什么都看不到!!国米万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuds00 发表于 2009-3-18 02:57:24

国米万岁~~~~~ ,暴风雨来得猛烈些吧!!!嘿嘿

liuds00 发表于 2009-3-18 03:01:58

告诉你们萨队只不过是球队历史中的一部分,有国米才有萨队,没有萨队国米还会是国米,永不掉色的国米,掉色的只是你们那些,所谓萨队的球迷,告诉你们,8月我会去北京看国米,不服的球迷可以和我单条,哈哈!!

liuds00 发表于 2009-3-18 03:08:50

最后说一句,我只是国米的球迷!我只和俱乐部站在一起!

liuds00 发表于 2009-3-18 03:09:57

不服气的萨队球迷来喷啊```````
喷我的都是AV和38的球迷

狗和38,AV的球迷禁止发言

Acquafresca 发表于 2009-3-18 09:11:09

原帖由 6162397 于 2009-3-18 02:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
学习一下最新骂人的招数,以后用得着。
6j你太邪恶了。。。

cai307739602 发表于 2009-3-18 10:42:40

以您在主楼的逻缉看来,您要是生在了意大利,就是那些给BOBO送充气娃娃,机场中朝C扎头上敲闷榻的'球队坚定支持者'......幸运的是,像您这一类人,注定是永远不会独行了...就像在这张帖子中一样

为了国际米兰,您都能够连人都不是了,我们怎敢同您比爱,,,您根本是爱无垠了...

鸣人V 发表于 2009-3-18 10:43:11

挖塞。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ没JJLZ没JJLZ没JJLZ没JJLZ没JJLZ没JJLZ没JJLZ没JJLZ没JJLZ没JJLZ没JJLZ没JJLZ没JJLZ没JJ

6162397 发表于 2009-3-18 10:53:04

原帖由 Acquafresca 于 2009-3-18 09:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

6j你太邪恶了。。。

为啥现在你要在后面跟个“姐”字

Acquafresca 发表于 2009-3-18 11:16:29

因为你头像是女的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 希望队长早点退役!为了球队,我只和俱乐部站在一起!