蓝黑之狐 发表于 2009-3-15 11:29:20

呵呵,照你的说法XXX个联赛球队能用的,国米就一定能用吗?能用就一定能进冠军杯决赛吗?

球队缺乏的是象MAN UTD一样的长期经营,MAN UTD所谓的快是经过长期配合以后球员相互跑位都非常熟悉,所以在局部上显的有一定的速度和空间优势而已,决非LZ说的是缺乏速度型球员,这个很明显的道理,居然到现在还有许多人看不明白。

李瑞源 发表于 2009-3-15 11:30:52

那个不应该单纯的叫速度,而是叫节奏控制,该快快,该慢慢

邢育森 发表于 2009-3-15 11:32:52

竞技体育无非就是
速度+力量+高度+技巧
速度博尔特有
力量詹姆斯有
高度姚明有
技巧梅西有
所以他们都是佼佼者

第5个冬天 发表于 2009-3-15 12:07:57

速度当然重要~~控制力也同样重要~~两者都要有~~才会强~~。。。

巴萨就是以控制为主~~~那年隔壁~~也是靠慢拖拖的节奏~~得的大耳朵杯~~~

国米现在的特点~~说到底~~还是靠前锋个人能力在整进攻~~中场基本也就是断断球。。。。

pkurao 发表于 2009-3-15 12:56:06

现在怎么这么多专家啊?

Matrix 发表于 2009-3-15 14:16:54

理解,我们就却个有 速度有技术的人才,c罗,大便,梅西这种,说句实在话,伊布真不是世界级,几年淘汰赛不进求不是运气问题了,明年欧冠不能在靠他了.

pennystef 发表于 2009-3-15 14:20:24

看了昨天阿森纳和布莱克本的比赛
沃尔科特确实是快  把布莱克本的左路搞的天翻地转
不过最终决定比赛的还是要靠真正的球星  阿尔沙文昨天就做到了

hclhcl 发表于 2009-3-15 14:54:20

原帖由 ramoryu 于 2009-3-15 11:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
一直想不通当年为什么要卖掉马丁斯
是啊  上次看曼联和纽卡的联赛 马丁斯的速度让维迪奇很不适应啊
我觉得维迪奇有个很大的弱点是惧怕速度奇快的前锋 面对托雷斯也是

酷cool熊 发表于 2009-3-15 15:03:04

前锋有速度是一方面,传球的速度就要看一支球队的配合了。说白了还得看整体

李瑞源 发表于 2009-3-15 15:15:54

原帖由 hclhcl 于 2009-3-15 14:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

是啊  上次看曼联和纽卡的联赛 马丁斯的速度让维迪奇很不适应啊
我觉得维迪奇有个很大的弱点是惧怕速度奇快的前锋 面对托雷斯也是
满脸俩后卫那么高,转身慢是肯定的。Suazo还能进俩球呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说了速度很重要吧,有多少人同意我?