蓝黑鱼酷 发表于 2009-3-15 15:42:24

以前看比赛,觉得我们的反击还是很快的,现在感觉没有速度了,一拿球就停!

nick041207 发表于 2009-3-16 05:53:16

还是有一半球迷理解的嘛,  我明白大家说的整体, 个人速度不块不代表整体速度不块, 我又不是没踢过球

我这里专门强调的是个人能力的速度,有时候个人能力如果技术和速度俱佳的话, 可以解决很多问题, 这是事实嘛???
不是吗, 要是伊布速度块,类似肥罗样的, 你觉得会怎么样???  梅西要是速度不快,绝对没现在的成就

adidas217 发表于 2009-3-16 08:07:55

引用一句台词——天下武功,唯快不破!球场上快速是很重要的

rock00544 发表于 2009-3-16 08:37:54

速度是很重要的。不能说av慢那我们也要跟着慢

songliang137 发表于 2009-3-16 08:51:07

..

很同情楼主,毕竟每个人看球的角度不一样,最主要是水平也不一样,有些人看了别人的贴首先批评一遍然后侃侃而谈,最后他又没有阐述出什么所以然来,楼主,坚持自己的看法,支持你!

pkurao 发表于 2009-3-16 08:53:02

原帖由 rock00544 于 2009-3-16 08:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
速度是很重要的。不能说av慢那我们也要跟着慢
那也要看做什么事,踢球自然不能按他们的节奏走,但其它另当别论了

国际大米饭 发表于 2009-3-16 09:14:30

快速度是现代足球的主流

wrin 发表于 2009-3-16 09:39:27

最大问题是中场。。。

辛尼迪21 发表于 2009-3-16 11:09:27

片面,太片面了。什么才是足球场上的速度?英超为什么节奏快?那是因为他们打的是整体足球。托雷斯的进球有他身体素质的因素,但你应该看到,首先是传球的人传得及时,其次是维迪奇判断失误,如果那球用头球解围的话,托雷斯根本就不会有机会!杰拉德造的点球也是一样,关键是传球要到位,依靠整体打法,不然,你以为利物浦单靠速度就能赢曼联吗?我觉得楼主只看到了表象,没有深入分析当中的原因。夸夸其谈矣~~

xyq022287 发表于 2009-3-16 15:10:14

应该叫冲击力 看着利物浦那群猛男疯跑起来 后卫压力很大啊 我们的前锋 心情好的时候抢一下 心情不好就散步
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说了速度很重要吧,有多少人同意我?