败絮 发表于 2009-3-16 06:27:39

人家nba工资算法是含税的,就是说翠西小姐也是拿千把万。

plainheart 发表于 2009-3-16 06:33:18

说伊布表现不好,全世界球迷都笑了。足球不是一个人的游戏。你的意思是我队其他球员不变,伊布换了C罗或者卡卡,立马就能夺欧冠?
nc贴。

战意高昂 发表于 2009-3-16 06:36:33

rock00544 发表于 2009-3-16 08:39:42

原帖由 jin850920 于 2009-3-16 05:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ难道没有看新闻吗?伊布的1200W是没有个人肖像的。也就是,国际米兰要你拍穿着裤衩的男优图,你都要拍。
当年银河舰队时期,小贝,菲戈,齐祖,虽说都是500W上下的年薪,但是都有自己的肖像权。这个肖像的盈利绝对 ...

同意

morrison 发表于 2009-3-16 08:54:52

ib比阿德好不知道多少,世界级的前锋里面ib也算比较牛逼的,把他再弄走,我们真的完了

32号唯爱你 发表于 2009-3-16 09:24:23

所有骂自个儿球员的球迷,去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!

interboy15 发表于 2009-3-16 11:03:34

沃尔沃+肖像权,伊布这年薪值啊,我们不亏

jin850920 发表于 2009-3-16 12:03:20

LZ看来是没有明白我的意思,伊布的年薪是自己挣的,也许我们一个子都没有给他。
还有,一个球星把全国的球迷都拉过来你还不满意?你穿着伊布的8号去瑞典玩玩看看,人家当你是自家人。

interboy15 发表于 2009-3-16 12:12:41

原帖由 jin850920 于 2009-3-16 12:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ看来是没有明白我的意思,伊布的年薪是自己挣的,也许我们一个子都没有给他。
还有,一个球星把全国的球迷都拉过来你还不满意?你穿着伊布的8号去瑞典玩玩看看,人家当你是自家人。
是吗,我对去瑞典很有兴趣啊

小楼 发表于 2009-3-16 12:24:04

楼主,你现在有身份证了没有。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 冤啊!!莫老大!