国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongyiqi521

冤啊!!莫老大! [复制链接]

CNB
人家nba工资算法是含税的,就是说翠西小姐也是拿千把万。

CNB
说伊布表现不好,全世界球迷都笑了。足球不是一个人的游戏。你的意思是我队其他球员不变,伊布换了C罗或者卡卡,立马就能夺欧冠?
nc贴。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 jin850920 于 2009-3-16 05:57 发表
LZ难道没有看新闻吗?伊布的1200W是没有个人肖像的。也就是,国际米兰要你拍穿着裤衩的男优图,你都要拍。
当年银河舰队时期,小贝,菲戈,齐祖,虽说都是500W上下的年薪,但是都有自己的肖像权。这个肖像的盈利绝对 ...

同意

CNB
ib比阿德好不知道多少,世界级的前锋里面ib也算比较牛逼的,把他再弄走,我们真的完了

CNB

VIP会员

所有骂自个儿球员的球迷,去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

CNB
沃尔沃+肖像权,伊布这年薪值啊,我们不亏
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
LZ看来是没有明白我的意思,伊布的年薪是自己挣的,也许我们一个子都没有给他。
还有,一个球星把全国的球迷都拉过来你还不满意?你穿着伊布的8号去瑞典玩玩看看,人家当你是自家人。
一日国际人,终生国际魂

CNB
原帖由 jin850920 于 2009-3-16 12:03 发表
LZ看来是没有明白我的意思,伊布的年薪是自己挣的,也许我们一个子都没有给他。
还有,一个球星把全国的球迷都拉过来你还不满意?你穿着伊布的8号去瑞典玩玩看看,人家当你是自家人。

是吗,我对去瑞典很有兴趣啊[w016]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
楼主,你现在有身份证了没有。
实迷途其未远,觉今是而昨非.