国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冤啊!!莫老大! [复制链接]

CNB
楼主
最近经常玩FM,今天又重新开档,习惯性选择了我的最爱——国际米兰!
诧异的看着IB的周薪190000英镑!我队里下一个最高周薪的是维爱国和阿德,才87000英镑,他的一半都不到!
赶紧去看了一下C罗的,人家在英超也不过才120000英镑,而对门的卡卡是155000英镑。
首先我承认自己不怎么喜欢IB,或许会有偏见,每次开档,我都会赶紧把他处理掉,就冲着他的年薪,就算白送我也愿意。
很想说这几年来,他的表现真的配得上他的工资吗?还是如很多传言,是我军拖累了他吗?我无语!
即使他配得上,但是工资比其他队友高那么多,对我们的工资配置的影响也太大了吧?难怪M6一直在抱怨自己年薪低,却也没抱怨过是否主力?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
靠.这场两个吧.
我看还真值得.
大家都看了比赛,都知道咋回事,那什么帽子撒的不要往一个人头上扣.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
地板
最后向友情观看我军拥有国际精神的神经病38球迷表示感谢.
http://www.juvefans.com/viewthre ... &extra=page%3D1
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
靠.这场两个吧.
我看还真值得.
国米主要还是中场不行。。。
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
很好很欢乐,38球迷羡慕我们的人拿球敢突

CNB
关键球员,应该在关键比赛进球,或者对球队有重大贡献,各位是否同意?为什么每次重大比赛他总让人失望?是我期望太大了吗?每次,每次我宁愿场上的是阿德,还能有所期盼!!

CNB
忘了告儿楼主,丫我们买他还真是来打菠萝尼亚之流的.每年至少有个联赛冠军.没来之前呢??

CNB
原帖由 dongyiqi521 于 2009-3-16 05:51 发表
关键球员,应该在关键比赛进球,或者对球队有重大贡献,各位是否同意?为什么每次重大比赛他总让人失望?是我期望太大了吗?每次,每次我宁愿场上的是阿德,还能有所期盼!!

阿德,500W一分也没有少拿.去巴西的时候...
期盼他夏天续约比他对球队有贡献更现实.
10年的,没几个月了,保不齐你儿还期盼不到了.

CNB
LZ难道没有看新闻吗?伊布的1200W是没有个人肖像的。也就是,国际米兰要你拍穿着裤衩的男优图,你都要拍。
当年银河舰队时期,小贝,菲戈,齐祖,虽说都是500W上下的年薪,但是都有自己的肖像权。这个肖像的盈利绝对比工资高。
还有,有汽车常识的朋友都知道,沃尔沃是北欧品牌,现在是我军的赞助商,试问没有伊布压阵,沃尔沃会来我军。其实伊布的工资我们主要是那沃尔沃的赞助费和伊布肖像权来支出,所以我军可以说基本没有出粮给伊布,伊布的工资是自己脸蛋和家乡的企业所付,希望不要在那伊布的工资来YY。

一日国际人,终生国际魂

CNB
原帖由 033030 于 2009-3-16 05:56 发表

阿德,500W一分也没有少拿.去巴西的时候...
期盼他夏天续约比他对球队有贡献更现实.
10年的,没几个月了,保不齐你儿还期盼不到了.

阿德去巴西的时候,是因为他表现差吗?去之前他一样很多助攻!是曼几尼不懂得管理使用!