国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongyiqi521

冤啊!!莫老大! [复制链接]

CNB
嘿,还真是差哎.
0708赛季阿德给国际打了4场比赛进一个而已,500W照拿,性价比你会算吧.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
8号可是联赛之王的,他跟卡纳瓦罗说过:“没有我,你都尝不到联赛冠军”,这个可是真的,他从ajax开始,联赛冠军可是一个都不少的,主席的钱这个钱值啊

CNB
原帖由 jin850920 于 2009-3-16 05:57 发表
LZ难道没有看新闻吗?伊布的1200W是没有个人肖像的。也就是,国际米兰要你拍穿着裤衩的男优图,你都要拍。
当年银河舰队时期,小贝,菲戈,齐祖,虽说都是500W上下的年薪,但是都有自己的肖像权。这个肖像的盈利绝对 ...

靠他拉赞助?只要多拿几个冠军,欧冠,赞助商总会自己上门!为了钱?老莫更需要的是钱还是欧冠?为了赞助?他还不如小贝,C罗,卡卡等人的明星效应大!只要你的表现配得上一个巨星,给你多少工资,无所谓!只要你拿了欧冠,赞助商总会自己找上门!IB离巨星还远着呢!

CNB
伊布身后有瑞典沃尔沃的,国米目前的金牌赞助商

CNB
在瑞典,因为8号,咱们可是发展了很多内拉祖里的

CNB
原帖由 033030 于 2009-3-16 06:06 发表
嘿,还真是差哎.
0708赛季阿德给国际打了4场比赛进一个而已,500W照拿,性价比你会算吧.

也是那时候全队助攻最多的吧?你没忘记?现在不是说阿德,说IB!阿德有他性格的问题,无话可说!你还不如说麦迪养伤也拿2000多万去了!

CNB
原帖由 dongyiqi521 于 2009-3-16 06:13 发表

靠他拉赞助?只要多拿几个冠军,欧冠,赞助商总会自己上门!为了钱?老莫更需要的是钱还是欧冠?为了赞助?他还不如小贝,C罗,卡卡等人的明星效应大!只要你的表现配得上一个巨星,给你多少工资,无所谓!只要你拿 ...

CNB
原帖由 dongyiqi521 于 2009-3-16 06:13 发表

靠他拉赞助?只要多拿几个冠军,欧冠,赞助商总会自己上门!为了钱?老莫更需要的是钱还是欧冠?为了赞助?他还不如小贝,C罗,卡卡等人的明星效应大!只要你的表现配得上一个巨星,给你多少工资,无所谓!只要你拿 ...

妈呀,楼主气急败坏拉.
他不配,我军还真拿不手了嘿.
杂志报纸哪个不是他的头条啊,巨不巨星不是你一口就说了算的.
简单的一个细微处,你去看看现在国际的官网首页的照片是谁???
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
IB 还是好的,至少我玩FM,卖了还能买很多我喜欢的球员!

CNB
原帖由 dongyiqi521 于 2009-3-16 06:16 发表

也是那时候全队助攻最多的吧?你没忘记?现在不是说阿德,说IB!阿德有他性格的问题,无话可说!你还不如说麦迪养伤也拿2000多万去了!

呦,不是你先儿开始提你心中期盼的阿德吗,怎么说到我的不对了.
才上4场,怎么会全队助攻最多的人呢?
看看你这又扯到篮球上去了.