纳波利 发表于 2009-3-16 19:27:15

原帖由 interboy15 于 2009-3-16 18:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
只引进一个技术性中场确实不行,得两个,这样才能依靠他们的传球,跑动习惯去改变打法,带动全对。要是一个,就得跟皮萨罗似的,没用
对头 一个估计也不能改变多少

caihuaya1908 发表于 2009-3-16 19:27:25

我觉得LZ说的很中肯 现在最大的问题是莫拉蒂 球队的建设都是他拍板  他更像是一个超级球迷 而不是一个管理者
球队里总有些特殊人物 就像他的干儿子  还记得西蒙尼嘛? 就是罗纳尔多对莫拉蒂告状 结果被甩卖 他本人并不想走 原因就是在训练时2人有了口角 然后就是我军中场一直没有好的接班人 今年的欧冠失败 又给莫拉蒂一个响亮的耳光 炒掉馒头 豪赌一把 结果在意料之中 如果他在不清醒的意识到问题所在  我军的大业只会是个笑话  我觉得欧洲的6+5真是个契机
应该趁这个时候多培养几个年轻的本土球员 想桑顿那样 我军要称霸欧洲 希望就在他们身上了 大家也别YY什么大牌了 现在谁来了也就这样 不会有大的突破的  就看莫拉蒂的建队思路了 搞得好我军还是很有看头的 搞不好 3 4年后怨妇和AV缓过来 我们的优势会荡然无存

zhixixi 发表于 2009-3-17 15:14:00

只是有一个疑惑 吉格斯头球好么~~

ahinter 发表于 2009-3-17 16:58:25

一个当然是不够的~~~起码2个~~~最好3个~~~现有中场只需要留坎比一个人~~~~队长还是打边后卫~~~

CJJJJJl 发表于 2009-3-17 18:38:31

回复 12# 的帖子

极度赞同~ 根源来自莫拉蒂

韶关男孩 发表于 2009-3-17 20:18:20

楼主你想的也只是一部份

harlem 发表于 2009-3-17 21:15:46

集体被高估的伪豪门

蓝黑小小舞 发表于 2009-3-17 21:41:23

我毫无保留地顶lz

zhengkechen 发表于 2009-3-18 10:09:13

当然不是买一个人的问题,整体配合更不行,
但是肯定是必须的一步吧,不买些玩技术的来,就拿现在这点人还能玩出什么花样来?
叫S5,猛牛把技术练练?叫队长再把传球练练?

665607 发表于 2009-3-18 10:22:03

这么说买KUN吧 国米就差前插的人员,我们的所谓中锋AD和IB都不喜欢在禁区那站着,而且都喜欢在左边活动
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国米的问题不是买一个技术性中场的问题