inter5623 发表于 2009-3-18 10:57:38

有一次0:3输给乌迪内斯,我记得前锋是萨莫拉诺搭档的考文垂刚转来的罗比基恩,好像是2000年的比赛了吧,那时候的老踢不过乌迪内斯。

足球小流氓 发表于 2009-3-18 13:42:41

现在最主要的是缺后卫

pkurao 发表于 2009-3-18 14:06:43

又见盛气凌人的专家!
没调查也没根据的可以竟然也可以这么理直气壮!

zhengkechen 发表于 2009-3-18 17:13:33

原帖由 inter5623 于 2009-3-18 10:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有一次0:3输给乌迪内斯,我记得前锋是萨莫拉诺搭档的考文垂刚转来的罗比基恩,好像是2000年的比赛了吧,那时候的老踢不过乌迪内斯。
那场我记得,10点钟的场,
我们穿的 是那件 橙色的 客场队服,皮尔洛也在场

whu531 发表于 2009-3-18 18:36:33

说难听的,老爹在玩真人版的FM2009

115867589 发表于 2009-3-18 22:12:28

回复 25# 的帖子

老爹已经玩了好些年头了吧

locco 发表于 2009-3-18 22:22:19

问题是整个中场的问题,出球太慢。

处理每个球都要带带看看再说。

球队改造任重而道远。

不过我们的确需要一个有创造力的中场。

HLP_924 发表于 2009-3-18 23:47:53

原帖由 whu531 于 2009-3-18 18:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说难听的,老爹在玩真人版的FM2009

我有银子也想玩。

komodo 发表于 2009-3-20 09:16:03

鸟给国米带来的仅仅是精神层面上的东西,不过这个东西是国米最缺少,最需要的,
若说战术之类的,鸟的层次太低,比馒头差得太多,馒头时期的战术什么的都被鸟给整没了‘
现在的国米就是没啥有用的战术,一坨人在中后场防守,两三天才在前场找机会,这种球看起来
很让人郁闷的。

从战术上我还是支持馒头,从精神上我支持鸟!

ztjuechen 发表于 2009-3-20 23:26:53

诚然 在精神斗志方面 我们确实有向38学习的地方,可不代表着38在战术纪律方面就比国米强~再如你说38的那个进球吧~那个进球确实精彩~那么也请你回忆一下国米对曼联那场比赛,IB打偏单刀那球,同样也是经过巧妙的配合撕破曼联的防线的,唯一不同的只是那球没进而已~按你所说国米球员训练不利,团队配合不佳,技战术培训不佳,无球跑动少,战术纪律散漫等因素,若真若你说的一样,那国米现在应该是一支保级的弱队,而不是领头羊了~诚然,国米现在的问题确实很多,但我不认为是战术层面,而是在精神层面!这几年的欧冠出局,更多的情况在于不会打逆风球以及缺少永不放弃的精神,但也不可否认,国米在这方面已有很大进步,至少我认为现在国米在精神斗志方面一年好过一年,而不是你所说的一无是处~~~
另外,LZ你的观点悲观的过头,我是不喜欢的~~

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国米的问题不是买一个技术性中场的问题