claudio07 发表于 2009-3-23 16:01:53

感谢楼上这位大哥
不过这些是很老的消息了
已经落后很多了

qazplm27 发表于 2009-3-23 16:20:09

莫拉蒂有多少钱我不太关心,反正只要他在一天,我们每个赛季基本的投入应该还是没问题的。

关键是现在俱乐部的负债到底是多少,AV好像下赛季要求球员减薪来紧缩银根了,如果我们的负债真是如报纸上说的8亿多欧元的话确实有点可怕。万一哪天莫拉蒂家族一走,8亿多的负债到底又有谁敢接下来?

yuliqing 发表于 2009-3-23 16:37:13

原帖由 qazplm27 于 2009-3-23 16:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
莫拉蒂有多少钱我不太关心,反正只要他在一天,我们每个赛季基本的投入应该还是没问题的。

关键是现在俱乐部的负债到底是多少,AV好像下赛季要求球员减薪来紧缩银根了,如果我们的负债真是如报纸上说的8亿多欧元的 ...
8E负债基本是不可能的。。。

话说 老莫的身价还确实不怎么多 。。 应该也就十来E的样子

hclhcl 发表于 2009-3-23 17:41:13

他的家族应该很有钱吧 据说哥哥很反对他拿家族的钱来填国米的坑

我也是从来不相信福布斯这个什么榜的
比如中国 最有钱的根本不是那些上榜的
那些真正的高官子女 他们的资产多的吓死人啊
但是从来没见他们上什么榜啊

liuds00 发表于 2009-3-23 17:57:37

管他有多少钱呢,现在国米抢收着呢,他要是卖很多比他有钱的老板等着买呢,不管是谁做老板,只要国米有更好的成绩,那才是硬道理。再说国米又不是莫拉蒂家族一手创建的,莫拉蒂家族入主国米那是60年代的事。

789 发表于 2009-3-23 18:09:00

原帖由 claudio07 于 2009-3-23 15:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我就是因为不相信福布斯那些排名才问的
因为我猜想这世界上的资源和金融业的人士一定是最富有的
但是却永远登不上榜
到底是为什么呢
阿布是賣石油的,巴菲特是炒股票的。也都上榜了啊。

chenhuanbao 发表于 2009-3-23 18:11:18

不是8亿的负债,而是14年的累计亏损,其中很多负债都是欠主席个人的,类似切尔西欠啊布的,俱乐部亏损在意甲是正常的,好象以前就是38靠莫吉的强买强卖略有赢利。

蓝色米兰 发表于 2009-3-23 20:19:10

像老莫这样的,其实应该按家族的来看,有位兄弟说的好,洛克菲勒,摩根,肯尼迪,福特,杜邦这些家族上榜的有多少呢?这个榜还是镁光灯下的产物,我觉得参考价值不大,只是西方个人英雄主义顶礼膜拜所必须的颁奖台而已。
另外,只要有自己实体经营的企业,尤其像莫大这样的都在国家排上号的大企业,谁大笔花钱还花自己的钱?都是资本运作的产物,都是EXCEL的产物。

桑顿 发表于 2009-3-23 21:24:19

财富榜不计靠遗传的来的人的,不然,世界第一应该是某位东南亚的国王。

naxi 发表于 2009-3-24 03:59:07

我怎么觉得应该是阿拉伯联合王国的国王?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有没有人熟悉石油业?分析下主席的真正家产