国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: claudio07

有没有人熟悉石油业?分析下主席的真正家产 [复制链接]

CNB
感谢楼上这位大哥
不过这些是很老的消息了
已经落后很多了

CNB
莫拉蒂有多少钱我不太关心,反正只要他在一天,我们每个赛季基本的投入应该还是没问题的。

关键是现在俱乐部的负债到底是多少,AV好像下赛季要求球员减薪来紧缩银根了,如果我们的负债真是如报纸上说的8亿多欧元的话确实有点可怕。万一哪天莫拉蒂家族一走,8亿多的负债到底又有谁敢接下来?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 qazplm27 于 2009-3-23 16:20 发表
莫拉蒂有多少钱我不太关心,反正只要他在一天,我们每个赛季基本的投入应该还是没问题的。

关键是现在俱乐部的负债到底是多少,AV好像下赛季要求球员减薪来紧缩银根了,如果我们的负债真是如报纸上说的8亿多欧元的 ...

8E负债基本是不可能的。。。

话说 老莫的身价还确实不怎么多 。。 应该也就十来E的样子
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
他的家族应该很有钱吧 据说哥哥很反对他拿家族的钱来填国米的坑

我也是从来不相信福布斯这个什么榜的
比如中国 最有钱的根本不是那些上榜的
那些真正的高官子女 他们的资产多的吓死人啊
但是从来没见他们上什么榜啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
管他有多少钱呢,现在国米抢收着呢,他要是卖很多比他有钱的老板等着买呢,不管是谁做老板,只要国米有更好的成绩,那才是硬道理。再说国米又不是莫拉蒂家族一手创建的,莫拉蒂家族入主国米那是60年代的事。

CNB
原帖由 claudio07 于 2009-3-23 15:40 发表
我就是因为不相信福布斯那些排名才问的
因为我猜想这世界上的资源和金融业的人士一定是最富有的
但是却永远登不上榜
到底是为什么呢

阿布是賣石油的,巴菲特是炒股票的。也都上榜了啊。

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
不是8亿的负债,而是14年的累计亏损,其中很多负债都是欠主席个人的,类似切尔西欠啊布的,俱乐部亏损在意甲是正常的,好象以前就是38靠莫吉的强买强卖略有赢利。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
像老莫这样的,其实应该按家族的来看,有位兄弟说的好,洛克菲勒,摩根,肯尼迪,福特,杜邦这些家族上榜的有多少呢?这个榜还是镁光灯下的产物,我觉得参考价值不大,只是西方个人英雄主义顶礼膜拜所必须的颁奖台而已。
另外,只要有自己实体经营的企业,尤其像莫大这样的都在国家排上号的大企业,谁大笔花钱还花自己的钱?都是资本运作的产物,都是EXCEL的产物。

CNB
财富榜不计靠遗传的来的人的,不然,世界第一应该是某位东南亚的国王。
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

CNB
我怎么觉得应该是阿拉伯联合王国的国王?