国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: claudio07

有没有人熟悉石油业?分析下主席的真正家产 [复制链接]

CNB
谢谢39楼弟兄的资料[w001]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
老爹就是最棒的主席。。。。。。。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
我的想法其实跟楼主一样 !
真正的有钱人根本不会出现在任何的榜单上!

CNB
这个话题讨论了不知道多少回了,可以肯定
1。莫大不是最有钱的
2。莫大肯为我军花钱
3。莫大还能花几年的钱是未知,等未来有了新老板再来讨论。

CNB
最多也就有一二亿吧。没多少钱。意大利前百名富翁吧
阿娇!

CNB
意大利税务局可能有资料.有吗?可能有,可能有吗?恩,这个不一定.……我x,干啥呢,你管他钱哪里来的,难道有其他问题你就不支持他吗?莫大,给我使劲整,把贝秃整下台去[w011]

CNB
最重要培养下一代莫拉蒂家族领导人,最好向莫大大一样,给国米挣钱

CNB
现在很懒,不想写长文了。哪位同学有兴趣找找我说的这些资料写些东西?
2008年五月,前总理普罗迪下台前作出一项惊人之举:在政府网站上公开了2005财政年度意大利纳税人的收入及纳税情况。我当时下载的一份excel文件,有意大利超过1M收入的富豪名单。
意大利收入最高的是阿玛尼45M,贝鲁斯科尼大约是27M,莫拉蒂哥俩每人20M。尤文的老板埃尔坎兄弟每人不到15M。维埃里那年收入了20M,是足球运动员中最高的。主要是因为我们付了他两年的薪水和他解约。其他球员的收入都一般。米兰的球员中舍甫琴科和马尔蒂尼的收入很高。当然马尔蒂尼自己还做些小买卖有额外收入。 加里亚尼的收入是0,缴税也是0,这不要脸的老泥鳅。
福布斯比较的是身家,主要是股价。经历过最近的资产泡沫,大家都明白了股价是虚的吧。关键是现金流,是利润。比如说,贝鲁斯科尼有70亿A公司的股票,占A公司的50%。莫拉蒂有10亿B公司的股票,也占50%。但是老贝的媒体是高市盈率的,每年分红1亿。老莫是石油企业,每年也能分一亿。那么老贝和老莫每年的收入都一样。尤文图斯的后台菲亚特NB吧,规模和销售额比老莫大10倍都不止,年年亏损。股东能有多少收入?
有人说,那老贝需要钱是可以把股票套现啊。要注意这些人都不是炒股的,手里都拥有巨额股票。现代企业都是借债度日,靠的就是信心。你股票票面价值高,你公司净资产是不是正的还不一定呢。老贝在市场上卖10%的股票,股价立刻就得腰斩。当然,我不是说大股东股票不能套现,而是说不是那么好套现的。一般都是靠公司上市IPO时捞一把,稳定的收入还是靠企业收入分红。比如老莫的企业上市,一下子套现了6亿。但是损失呢?以前每年的收入他俩自己分,收入可能比老贝还多。现在萨拉斯的利润要被众多股东分。
写得很乱。总之,莫拉蒂绝对是意大利最富有最有势力的人物之一。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 50 多谢提供

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

CNB
一时找不到。贴一个意大利文的链接,里面有意大利著名人士的收入。不用担心语言问题,看名字和数字就可以了。格式是
姓名 收入 纳税额
更正上文的错误,尤文图斯的埃尔坎兄弟收入才2M。那几年菲亚特年年亏损,发不出红利,他们就挣个打工钱。这两年菲亚特情况有所好转。
我们的二老板Tronchetti 收入才8M。
名单上有很多足球运动员的名字,粗略一看,点皮10M,托蒂10M,特雷泽盖9M,马尔蒂尼9M,加图索5M,图拉姆7.5M。
莫吉2.5M,不过他的黑钱肯定很多。卡佩罗7.5M,
注意这些都是税前收入。
那两年尤文图斯真是下了血本啊,哈哈。真是在疯狂中灭亡。
这名单很不全,很多外国球员的信息都被过滤了。原来的那份名单,记得队长坎比都有2.5M左右。布尔迪索都在名单上。

CNB
[w020] 莫拉蒂哥俩每人20M  维埃里那年收入了20M

OH,MY GOD[w020]