国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑军团9月28日训练图片插花 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主
<P>

编者注---非常时刻,惊喜坎比现身。
      坎比亚索(拎着耳朵)我听见球迷们的呼喊了。

编者注---队伍气氛似乎略微显的有点凝重。

编者注---阿德里亚诺:报告!教练,安德雷奥利在后面推偶。
      安德雷奥利:穿过你的粗腰我的手。

编者注---这哥们挺惨的,场下十年功只为上场十分钟。
      奥兰多尼的出场时间很稳定,大概是每个赛季的最后一场联赛。

编者注---虽然没有什么出场表现的机会,但是训练态度还是值得学习。
      托尔多:老奥那腿伸的叫一个直。

编者注---托尔多表情有点“猥琐”,似乎想抱着足球亲两下。

编者注---老奥耐不住寂寞,上来秀两脚。
      马克斯维尔:OMG,燕子单飞腿。。。

编者注---马克斯维尔:哼哼哈兮!从小去河南嵩山学少林跟武当,一句惹毛我的人有危险。

编者注---冈萨雷斯:近距离欣赏下传说中的金左脚。

编者注---从牙齿手术中恢复的雷科巴。
      雷科巴:牙好,嘿,身体就好,踢球嘛香。

编者注---布尔迪索:阿德,别过来,我小细胳膊小细腿,经不起你撞。

编者注---1个斯坦受伤了,千万个索拉里站出来。

编者注---克鲁兹恢复训练。

编者注---望克鲁兹延续高效杀手本色。

编者注---“救命稻草”现身阿皮亚诺。

编者注---冈萨雷斯:真的要对教练下脚吗?会不会遭受迫害...

编者注---舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。

编者注---曼乔一招一式还真有当年“水手”的影子。

编者注---真正意义上的高抬腿,个子高的人抬腿...

编者注---伊布似乎想到了刚出生的孩子,眼神里充满了慈爱。

阿皮亚诺的故事(六)</P>
<P>原文连接:http://inter.net.cn/post.asp?action=edit&amp;BoardID=4&amp;replyID=228873&amp;ID=81400&amp;star=1</P>
<P>阿皮亚诺•詹蒂莱基地消息:在当日的训练结束后,伊布拉西莫维奇接受了来自CNTV的采访。
<B>伊布拉西莫维奇先生,首先表达下迟到的欢迎,欢迎你加盟了国际米兰,从都灵到米兰你有什么感想?</B>
“我是一个职业运动员,在都灵我是为金钱踢球,在这里我是为信仰踢球,前者是物质上的,后着是精神上的财富,在都灵的那段记忆就当是一个插曲吧,插曲过后将是主旋律的登场,我很高兴加盟了自己心爱的球队。”
<B>恭喜你喜得贵子,阐述下你的心情吧?</B>
“(笑...)这感觉相当美妙,就象在一场关键的比赛中上演了帽子戏法一样,我觉得我拥有了全世界。”
<B>当你抱着小家伙的时候你想到了什么?</B>
“这是我第一次做父亲,好象原本是负数一样,突然变成了正数自然兴奋异常,但是我不会满世界的叫嚷终于成了正数,我希望用行动承担起更多的责任,就象我在赛场上做的一样,用双脚说话。”
<B>你是以2500万欧元的身价加盟了国际米兰是意甲这个夏天的标王,可是有种声音说奥利维拉才是米兰城最大的惊喜,你怎么看待这个问题?</B>
“是的,我非常赞同这一说法,奥利维拉已经用行动证明了自己是最大的惊喜。他很努力我为他高兴,不过我说的是奥利维拉.达科特。
<B>可以对INTER.NET.CN的球迷说几句吗?</B>
“衷心祝福CN发展的越来越好,可以不断涌现出类似于我蝎子摆尾式的精品。”

(本文纯属虚构,如产生误导,请谅解)</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Capitano

外挂MM

CNB
沙发
抢个沙发,再慢慢看。。
我们一起幸福微笑

CNB
地板
<P>欣赏中......</P><P>希望他们走出阴影</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
走出阴影,走出红牌影响,冠军杯我们会翻盘的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>我靠.我还以为真的 </P><P>这样回答真是大快人心</P>
Never say goodbye

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
喜欢看雨哥哥的贴子呵........
把我的名字写在水上

CNB
希望国米的球员们能走出阴影,坚持住周末的最后一轮,非国脚们就可以好好休息了!

CNB
球队现在需要的是我们的支持~~~~~

Primavera

我不是人

CNB
<P>hehe </P><P>有意思              </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>坎比和C9的康复是福音,还有雷科巴。</P><P>希望曼桥不要急于让他们上场,宁可多恢复些日子。</P><P>对卡里压里,现在的班子,够对付了。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。