lcrstankovic 发表于 2009-3-28 23:47:33

我2月份去北京旅游的时候都去逛过了  怎么现在才开张

caong 发表于 2009-3-29 00:11:14

TNND别提了,我兴冲冲的跑去,结果,新浪的可以进去,媒体记者的朋友可以进去,路过的老外可以进去,我们怎么都进不去!憋气憋我的啊!!!

难道新浪球迷就能代表一切我们国米球迷吗?

PS:下午看到的一幕幕实在是让人太气愤了,有些人,既没邀请函,也不是什么报名参加了的,他们到那后,摸出电话:喂,XX,我现在在外面呢,你来接我进去。就这样,堂而皇之的进去了。还有,一个老外,闲逛闲逛逛到这了,估计是看中纪念品了,他进去人家保安拦都不拦!那个老外,拿了一套纪念品就出来了。看的我那个憋气啊!!!我们一些其他论坛的朋友都在外面站着,仔细数了数,靠朋友带进去的,少说也有20来个!我们在外面观望的国米球迷也就才20来个!我们一直在外面眼巴巴的看着。。。

很沮丧。。。FIGO没来。。。坎比没来。。。奥兰多尼,额。。。塞萨尔表现太好了,想不起他。。

星落无玄 发表于 2009-3-29 01:00:24

回复 12# 的帖子

太阳~
还有这样的
狗日的SINA~~~~

lfm1984 发表于 2009-3-29 14:14:52

本来不是说博尔左尼来的
~~~~~~~~~~~~~~~

菲戈如果受伤的话就可以来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

斯坦科斯维尔 发表于 2009-3-29 14:22:00

原帖由 caong 于 2009-3-29 00:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
TNND别提了,我兴冲冲的跑去,结果,新浪的可以进去,媒体记者的朋友可以进去,路过的老外可以进去,我们怎么都进不去!憋气憋我的啊!!!

难道新浪球迷就能代表一切我们国米球迷吗?

PS:下午看到的一幕幕 ...
中国就是这样,节哀顺变吧兄弟。

Gladys_Figo 发表于 2009-3-29 20:24:11

原帖由 lfm1984 于 2009-3-29 14:14 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
本来不是说博尔左尼来的
~~~~~~~~~~~~~~~
菲戈如果受伤的话就可以来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虫子不厚道

蓝非虹 发表于 2009-3-30 08:46:28

12楼的,你跟保安说你是棒子斯米达,就让你进去了嘛。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天北京专卖店开张,有人知道吗?