国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: javierwy

今天北京专卖店开张,有人知道吗? [复制链接]

CNB
我2月份去北京旅游的时候都去逛过了  怎么现在才开张

CNB
TNND别提了,我兴冲冲的跑去,结果,新浪的可以进去,媒体记者的朋友可以进去,路过的老外可以进去,我们怎么都进不去!憋气憋我的啊!!!

难道新浪球迷就能代表一切我们国米球迷吗?

PS:下午看到的一幕幕实在是让人太气愤了,有些人,既没邀请函,也不是什么报名参加了的,他们到那后,摸出电话:喂,XX,我现在在外面呢,你来接我进去。就这样,堂而皇之的进去了。还有,一个老外,闲逛闲逛逛到这了,估计是看中纪念品了,他进去人家保安拦都不拦!那个老外,拿了一套纪念品就出来了。看的我那个憋气啊!!!我们一些其他论坛的朋友都在外面站着,仔细数了数,靠朋友带进去的,少说也有20来个!我们在外面观望的国米球迷也就才20来个!我们一直在外面眼巴巴的看着。。。

很沮丧。。。FIGO没来。。。坎比没来。。。奥兰多尼,额。。。塞萨尔表现太好了,想不起他。。
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB

回复 12# 的帖子

太阳~
还有这样的
狗日的SINA~~~~

CNB
本来不是说博尔左尼来的
~~~~~~~~~~~~~~~

菲戈如果受伤的话就可以来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
原帖由 caong 于 2009-3-29 00:11 发表
TNND别提了,我兴冲冲的跑去,结果,新浪的可以进去,媒体记者的朋友可以进去,路过的老外可以进去,我们怎么都进不去!憋气憋我的啊!!!

难道新浪球迷就能代表一切我们国米球迷吗?

PS:下午看到的一幕幕 ...

中国就是这样,节哀顺变吧兄弟。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-3-29 14:14 发表
本来不是说博尔左尼来的
~~~~~~~~~~~~~~~
菲戈如果受伤的话就可以来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虫子不厚道
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
12楼的,你跟保安说你是棒子斯米达,就让你进去了嘛。[w022]
共体时艰,迎接新球场。