bestinterlq 发表于 2009-4-1 17:58:08

为什么没有tremolada?

lfm1984 发表于 2009-4-1 18:04:12

为我坛有独独这样的人才

我骄傲!!!!!!!!!

水长东 发表于 2009-4-1 18:15:55

纵向看,他们是国际米兰几年来最好的一代,但是横向看,成色几何又未可知。
不妨再扩大比较范围吧,比如和巴萨的青训小伙比比。

w_inter 发表于 2009-4-1 18:20:16

转了
强力支持!!!!
过去我们只有个别年轻球员可以yy,比如马丁斯、小安,现在是整队的人都可以yy,这也是进步啊哈哈
总会打出来几个的!!!加油!小伙子们

独来读网 发表于 2009-4-1 18:27:10

原帖由 水长东 于 2009-4-1 18:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
纵向看,他们是国际米兰几年来最好的一代,但是横向看,成色几何又未可知。
不妨再扩大比较范围吧,比如和巴萨的青训小伙比比。

其实我一直都不喜欢巴萨的青训,正如他们的球迷说的我们不需要大量的维克托-桑切斯,而是少量的哈维、梅西的精品。我认为巴萨的球员出头是以大量的年轻球员的职业生涯为代价的,为了一个4号而牺牲了太多的人,这点很让我心寒,相对于他们我更喜欢皇马,自己用不用是另外一回事了,这已经不是我所能讨论的了。人们记住的永远是表面上巴萨的好而忽视了皇马,现实足球就是这么的残酷!

独来读网 发表于 2009-4-1 18:29:59

原帖由 w_inter 于 2009-4-1 18:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
转了
强力支持!!!!
过去我们只有个别年轻球员可以yy,比如马丁斯、小安,现在是整队的人都可以yy,这也是进步啊哈哈
总会打出来几个的!!!加油!小伙子们

玩概率吧,乔文科是难练,但是10个练出一个就赚大了,绝对的巨星,这样的赌博我愿意!罗西也是如此。我们的阿夸相对就有点那个了,好练但成不了巨星,除非运气特别的好。

Pasqualer 发表于 2009-4-1 19:19:07

皇马的青年队号称养活了一半西假球队

115867589 发表于 2009-4-1 21:17:52

在国际米兰的青年队即使幸运也是痛苦的,小小年纪有幸被豪门看上,进来以后才发现这是个大JJ俱乐部,XX短小谢绝入内。大浪淘沙,现实总是那么残酷

这批人说实话,四小虎能打出来就很开心了,而且是在难得的俱乐部战略转型的背景下才有的机会。

往年关于青年队哪有这么多的话题,惯例现在应该是大家疯狂YY的季节,从非洲到南美.......

davidjy 发表于 2009-4-1 23:40:42

好期待啊,真的,完全不想买人了,不过能不能出来看造化了。这里面有3个打出来就算成材率高了

chenhan0323 发表于 2009-4-2 12:27:55

我们的年轻人还是很牛的啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 除桑顿外的其他6位