interboy15 发表于 2009-4-5 01:11:13

我帮答第一个问题:比亚比亚尼还是国际的球员,乌鸡对他好像很有些意思,有传言国际会用他折一部分现金换达戈斯蒂诺。
第二个问题独大赶快来答吧

偶以为他以后就是换球员的筹码

intersunny 发表于 2009-4-5 01:51:37

迭戈 里贝里 阿圭罗 克亚尔 布鲁诺.阿尔维斯 鲁宾 波利
来3-4个

传言的清洗15人里 的确大多数都需要卖掉了

intergyp 发表于 2009-4-5 11:04:15

我们看上的别人也看上了,重要的是挖一些潜力股

独来读网 发表于 2009-4-5 12:48:12

关于比亚比亚尼,经过摩德纳的租借能力基本被证明了,但一个球员逛光有能力还不够,有时候很多东西比如运气、伤病什么的都很重要,对年轻球员还是用我常引用的话好点

所以,多少出于意愿的努力,我会继续保持对沃尔科特的希望,相信他会在两年后的南非世界杯点亮英格兰,会在此后的十几年中继续出色。对此我或许有自己正当的、正确的、合理的、和逻辑的保留,但我不会听这些逻辑的。相反,我会祝愿沃尔科特有海洋般宽广的运气。 ——西蒙-巴恩斯《时间告诉我们,小心那些天才》

不会游泳的鱼 发表于 2009-4-5 17:06:56

原帖由 独来读网 于 2009-4-5 12:48 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
关于比亚比亚尼,经过摩德纳的租借能力基本被证明了,但一个球员逛光有能力还不够,有时候很多东西比如运气、伤病什么的都很重要,对年轻球员还是用我常引用的话好点

所以,多少出于意愿的努力,我会继续保持对沃 ...
时间告诉我们,小心国米的九十后!!

鹰狼星 发表于 2009-4-5 19:32:31

一切都看夏天了……会是个多事的转会期

loyu 发表于 2009-4-6 17:13:03

原帖由 inter54 于 2009-4-3 09:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我就一个意见,使劲折腾,但是千万别再折腾锋线了
什么德罗巴,特维斯,阿奎罗统统免谈;

再引进锋线,啊夸和小巴基本等于废了;

进攻依靠锋线的个人发挥,而没有稳定,成熟的技战术套路,这还是一个 ...
是啊,没有强大的整体做支撑,个人能力再强也是白搭

jiansir8 发表于 2009-4-6 17:52:27

看见头像,不看内容.男人看美女是不需要内容的,除非想娶她做老婆.

独来读网 发表于 2009-4-6 17:55:37

喜欢戴娇倩并不是因为她是美女哦,不过娶老婆相貌还是要有的,毕竟天天躺在身边的
太漂亮了也不行

jiansir8 发表于 2009-4-6 17:57:45

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 等待和希望(续篇)