国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

等待和希望(续篇) [复制链接]

CNB
我帮答第一个问题:比亚比亚尼还是国际的球员,乌鸡对他好像很有些意思,有传言国际会用他折一部分现金换达戈斯蒂诺。
第二个问题独大赶快来答吧[ecms3]

偶以为他以后就是换球员的筹码[ecms7]

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
迭戈 里贝里 阿圭罗 克亚尔 布鲁诺.阿尔维斯 鲁宾 波利
来3-4个

传言的清洗15人里 的确大多数都需要卖掉了
耳朵里我听到了心跳的节奏~

CNB
我们看上的别人也看上了,重要的是挖一些潜力股
最爱国米

CNB
关于比亚比亚尼,经过摩德纳的租借能力基本被证明了,但一个球员逛光有能力还不够,有时候很多东西比如运气、伤病什么的都很重要,对年轻球员还是用我常引用的话好点

所以,多少出于意愿的努力,我会继续保持对沃尔科特的希望,相信他会在两年后的南非世界杯点亮英格兰,会在此后的十几年中继续出色。对此我或许有自己正当的、正确的、合理的、和逻辑的保留,但我不会听这些逻辑的。相反,我会祝愿沃尔科特有海洋般宽广的运气。 ——西蒙-巴恩斯《时间告诉我们,小心那些天才》
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
原帖由 独来读网 于 2009-4-5 12:48 发表
关于比亚比亚尼,经过摩德纳的租借能力基本被证明了,但一个球员逛光有能力还不够,有时候很多东西比如运气、伤病什么的都很重要,对年轻球员还是用我常引用的话好点

所以,多少出于意愿的努力,我会继续保持对沃 ...

时间告诉我们,小心国米的九十后!!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
一切都看夏天了……会是个多事的转会期
多少事件,或喜或悲,泪洒胸前。多少人物,或贬或赞,掠过身边。
多少记忆,或好或坏,皆已过去。只余蓝黑,或胜或负,永驻我心。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
原帖由 inter54 于 2009-4-3 09:18 发表
[w014]
我就一个意见,使劲折腾,但是千万别再折腾锋线了
什么德罗巴,特维斯,阿奎罗统统免谈;

再引进锋线,啊夸和小巴基本等于废了;

进攻依靠锋线的个人发挥,而没有稳定,成熟的技战术套路,这还是一个 ...

是啊,没有强大的整体做支撑,个人能力再强也是白搭
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
看见头像,不看内容.男人看美女是不需要内容的,除非想娶她做老婆.

CNB
喜欢戴娇倩并不是因为她是美女哦,不过娶老婆相貌还是要有的,毕竟天天躺在身边的[ecms3]
太漂亮了也不行[ecms1]
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
[w009] [w009] [w009]