国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

等待和希望(续篇) [复制链接]

CNB
“但我认为如果国米真想在实力上有提升的话必须引进一个有能力改变战局的球员”
同样很期待[w014]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
来里贝里吧,不做更多要求了,今夏就来这一个巨星就可以了。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
[w014]
我就一个意见,使劲折腾,但是千万别再折腾锋线了
什么德罗巴,特维斯,阿奎罗统统免谈;

再引进锋线,啊夸和小巴基本等于废了;

进攻依靠锋线的个人发挥,而没有稳定,成熟的技战术套路,这还是一个所谓的整体吗?

不是锋线把握机会的能力太差,而是进攻体系提供的破门机会太少,创造的所谓机会太过于勉强;

破门几率自然下降,攻坚战自然下降;

国际米兰的阵容,和锋线实力无关。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
好大的手笔,,,

看这情况,门将上奥兰多尼估计要退了,换也是第三门将的事

穆里尼奥我还真觉得没什么好心寒的,可能和他刚来时三番五次强调阵容人数有关吧,不过这么长时间下来,穆里尼奥极尽心力要洗掉球队的前任络印,咱是承认了,转会成绩不用说,都明摆着。。。
------------------------
一开始,就没想过他是为了一个赛季来的,,,

也没什么好说的,既然他打算精简阵容并且想表现的同前任不同,那除了队中自己离不开的球员(塞麦坎伊)需要拉拢和无法动手者(萨内蒂——高出勤之于球队稳定;良好态度之于球队气氛)不会动手,其他人上自然是尽可能动手了,,,

。。。始终是没有完全公平的。。。

,,,想多说两句,还是觉得没什么可以多说的。。。还是把穆里尼奥想像成一个FM玩家吧,,,尽可能保证球队战术稳定性的玩家。。。
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
每每在一个赛季即将结束的时候
是最最期待下一赛季的时候
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-4-3 12:19 发表
每每在一个赛季即将结束的时候
是最最期待下一赛季的时候

正解[ecms3]

CNB
原帖由 inter54 于 2009-4-3 09:18 发表
[w014]
我就一个意见,使劲折腾,但是千万别再折腾锋线了
什么德罗巴,特维斯,阿奎罗统统免谈;

再引进锋线,啊夸和小巴基本等于废了;

进攻依靠锋线的个人发挥,而没有稳定,成熟的技战术套路,这还是一个 ...

双克、阿德、奥比纳、苏英雄如果都走的话不折腾都难啊,关键是进主力还是替补的问题了,这个关键在小巴吧。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
现在已经全面进入下赛季幻想阶段了。。。。

走15个人我认为不太现实,虽然大部分都是替补二线,但动荡还是太大了,现在我们还不至于到那种地步。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
.........15人..
如果不是升降级.哪个队会在一线队搞这么大动静...不说球员情绪.磨合有问题.就是这一买一卖的动作也得累死了人去.
不靠谱..完全不可信..
day after day...
Pazza Inter!

CNB
基本是穆里尼奥要清的人,成功不成功是另外一回事了

夏天最重要的工作就是清人!
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!