蓝黑1982 发表于 2009-4-11 23:39:05

我郁闷~~赛场上表现的也太松懈了。。。。。。

xiaobin1981 发表于 2009-4-11 23:41:36

哎,呵呵,看明年了,现在踢球,你的首先要会跑啊,没有跑动,一切都是空谈啊,我有预感,尤文会赢热那亚,下轮是决定意义的一战!

dongyiqi521 发表于 2009-4-11 23:43:02

评论就你们两个在这唧唧歪歪了,不就平一场球吗?对手真的很差吗?是不是赢几十个球才没人说话!赛季结束你们再来评论吧!

zhoujun72614 发表于 2009-4-11 23:44:45

原帖由 xiaopai121 于 2009-4-11 23:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

算了 我也懒得理你了
和你这种在论坛里围观的人辩论 是我自找别扭

同解!

你自己找上门来,你自己又犯别扭!

我喊句口号不过是发泄一下今天平局的郁闷而已,你自己非要较真!

我喊句下课,教练就下课了?

还不是下周聚精会神看意大利德比!

看见别人不爽,要么懒得去理,要么说点有建设性的,今天比赛很郁闷是必然的,除非你自己心里有什么小九九,当然,那是你的自由!

算了,也不用这里口舌之争,大家该干嘛都干嘛去,明早就好了!

蓝色情绪 发表于 2009-4-11 23:45:04

马克斯维尔是我队软肋
该让他走人

interzx 发表于 2009-4-11 23:45:26

无论怎么说,丢第一个球的时候,根本看不到maxwel的人,蒙塔里也跑没影了,他们两过错对半分,不然不会他们两都下.第二个球,无论那是习惯还是怎样,你一对一让对手把球传到那地方就是后卫有错.对后卫的判断,我们总不能说:"哦,因为对方前锋传太好,所以责任不在你","因为对方前锋玩了个脚后跟,所以我没错"
        同样的,santon跟米科利一起倒下,结果米科利马上爬起来传球那个球,总不能说santon爬不起来是没错的,因为米科利反应太快?

solo_mk 发表于 2009-4-11 23:46:43

原帖由 zhoujun72614 于 2009-4-11 23:00 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
模拟鸟 你能走多远就走多远!!!!

我不想说话了

6162397 发表于 2009-4-11 23:47:52

只要最后拿冠军了,这场比赛输了也无所谓,甚至如果和上赛季一样,最后一轮惊险夺冠也无所谓。
如果把冠军弄丢了,无视什么过程,气质改变这种废话,坚决使用口头暴力。

wish_09 发表于 2009-4-11 23:49:02

下半场明显是集体松懈的结果,前锋和中场也有问题,但是后卫线出问题最为致命最容易导致被进球

xiaopai121 发表于 2009-4-11 23:50:01

其实跟上轮38平切沃相比
我们是自己太松懈了
38则是实力问题
我们不用这么抓狂吧?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【Serie A 第31轮 国际米兰vs巴勒莫】赛后评论