斯坦科斯维尔 发表于 2009-4-11 23:11:24

有人说马克斯维尔。。。我的天啊

那两个球咖啡问题很严重?一个球助攻上去人家打反击,那个位置应该是留给蒙塔里的。第二个球有一点责任,但是咖啡那种处理方式也是绝大多数人选择的的方式了。你们没看见马克斯维尔前面的表现?靠!

寒塘渡鹤 发表于 2009-4-11 23:12:25

这帮大爷们!!!!!

zhoujun72614 发表于 2009-4-11 23:12:58

原帖由 xiaopai121 于 2009-4-11 23:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

传说中的倒曼者又开始倒鸟了 你真行 一赛季基本没见你发帖子 现在跳出来了 我就知道这个时候是你大显身手的时候 就好像现在是卡卡康跳出来的时候
你没病吧?

我连欧冠出局都没有说模拟鸟半点不是,这场球难道不是教练的责任?

少在这里假惺惺装好人,估计你现在为炒掉曼奇尼现在不知道怎么偷着乐咧!!

kang12345678 发表于 2009-4-11 23:14:33

看我们的比赛早就习惯啦,没办法

xiaobin1981 发表于 2009-4-11 23:14:50

第二个球我觉得齐沃德责任大
在原地看着对方前锋射门,没有意识到米科利能勾回来。
明年把中场全换掉,坎比可以留着,其他上年轻人,好好练,靠现在的人员,冠军杯没戏。

傳說中の廢人 发表于 2009-4-11 23:14:56

无语了。。。
就这样吧。。。
和去年的这个时候一样乱

xiaopai121 发表于 2009-4-11 23:15:08

原帖由 zhoujun72614 于 2009-4-11 23:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

倒鸟?????????????

你是不是看这场球很是开心??????????

球队提成这样你是不是高兴得睡不着觉??????????
一场平局而已 38即使赢球我们还是领先7分
以前我就问过你 你觉得那个教练行?
你不适合做任何球队的球迷 你只适合喊下课

zhoujun72614 发表于 2009-4-11 23:15:23

原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-4-11 23:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有人说马克斯维尔。。。我的天啊

那两个球咖啡问题很严重?一个球助攻上去人家打反击,那个位置应该是留给蒙塔里的。第二个球有一点责任,但是咖啡那种处理方式也是绝大多数人选择的的方式了。你们没看见马克斯维 ...

这场球主要是教练责任,如果要怪罪球员的,只能是托尔多的责任,其他倒不是很严重,只不过贯彻教练的战术安排而已!

至于黑子与咖啡,今天的表现的正常,他们本来也就这状态,没什么值得埋怨的!

xiaobin1981 发表于 2009-4-11 23:16:14

这个是国米的气质,魔力鸟第一年我不要求他立马改过来,但是明年,肯定要有改观!

天地难容 发表于 2009-4-11 23:16:33

历史总有惊人相似??06-07赛季,国米挟之前的17连胜之气势主场迎战巴勒莫,赢下就应该在胜锡耶纳之前夺冠,结果也是2比2,好像还是1比2落后由阿德打进扳平之球!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【Serie A 第31轮 国际米兰vs巴勒莫】赛后评论