keanu_zhang 发表于 2009-4-12 08:34:27

谈谈伊布

朝廷台又转咱们的比赛了,这是好事。只是解说实在太一比,这不是好事。好或者不好,这是个问题。
伊布又进球了,是现在的最佳射手了,这是好事。但看了全场伊布表现的话,不好。好或者坏,这是个问题。同样伊布的去留,也是个问题。
看比赛时,我说的最多的一句话是:“赶紧把他妈的伊布卖了,赶紧卖,6000万不行,3000万就能卖。”国际米兰的进攻太依赖伊布,这我承认。在意大利,就靠几个球星在前场玩,我们也能拿冠军,这我也相信。但到了欧洲赛场,多少年了我们都是16强的命。我们应该改变,不管成功与否,改变是必要的。
改变一:完善自己的进攻体系。不能只靠伊布,更不能让他一个人玩。他的踢球风格一直如此,不会变。最好的办法就是他走人,再来一个实力强劲,战术执行力强的前锋。我们需要拿出温格卖亨利的勇气来进行改变。
改变二:国际米兰技术不够。就是踢得太糙。意大利的很多球队都这样,可能和防守反击的风格有关。但作为一个想在欧洲赛场有所突破的球队,我们需要技术好的球员。最近和我们扯上关系的球员可不少:哈姆西克,迭戈,米力托。。。。。。他们能适应国际米兰吗?我不知道。我们需要前腰,这么多年我们没有一个前腰成功。
作为一个国际米兰球迷,我真心希望国际米兰能赢得比赛,更能踢得漂亮。

interMourinho 发表于 2009-4-12 08:36:08

3000W就卖???

qk27 发表于 2009-4-12 09:07:24

3000万怎么滴也要加个人啊...

yysea 发表于 2009-4-12 09:19:01

伊布这么搞确实不行

率真自我 发表于 2009-4-12 10:08:57

此君真乃神人也,3000W卖伊布?你以为卖白菜呢

2008fuhua 发表于 2009-4-12 10:10:32

回复 楼主 的帖子

3000W??然后你再去买入大量的人??如果你认为买人就能夺冠那皇马至少称霸足坛20年了,估计又是个90后~~就知道YY~~

zhangk9525 发表于 2009-4-12 10:15:41

3000万????
朱俊同志都买得起!

guomiyongai 发表于 2009-4-12 10:25:24

靠    买IB    不行呀

瑞典花蝴蝶 发表于 2009-4-12 10:25:50

我要愤一下!!为啥论坛这么多人喊着爹妈要卖伊布 我是个伊布迷 可是我平心的问大伙一句 没IB我们是不是在吃蹩?
是谁在进球!是谁在回撤!我是纳了邪闷了!!!

zanetti8507 发表于 2009-4-12 10:57:40

3000W就卖,莫2会晕倒。
3年的年薪就比这个价码贵了,加点了,还是6000W比较合适
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谈谈伊布