蓝黑Keen 发表于 2009-4-12 21:53:31

这个叫推卸责任?

我支持楼上的

下届给我来个坎通纳式的队长

打德比的时候对面的球迷再J叽叽歪歪 直接脱了鞋 扔过去砸他  

March 发表于 2009-4-12 22:35:55

我给两个人选作为未来队长,大家觉得靠不靠谱,麦子和75。可是我们队是按照呆在队里的时间来排序的。。。。

interMourinho 发表于 2009-4-13 00:58:05

队长一阿根廷人 不容易

115867589 发表于 2009-4-13 00:59:02

队长,我觉得从球技到人品都无可挑剔,就有一点,人太好,有点闷。
我们领先的时候经常会懈怠,这问题能怪队长?怪坎比?嗨~集体松懈连鸟都没法,这波人性子就这样。(都不知道自己应该怎么说了 )

记得大马当年在米兰德比被换下时候,对着av的球迷握着拳头、狰狞着脸大声SAY YEAH!

这种气势才是我军想要的,我军要有几号这样的人物在场上就NB了,不管他是不是队长.

interMourinho 发表于 2009-4-13 01:03:46

原帖由 115867589 于 2009-4-13 00:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
队长,我觉得从球技到人品都无可挑剔,就有一点,人太好,有点闷。
我们领先的时候经常会懈怠,这问题能怪队长?怪坎比?嗨~集体松懈连鸟都没法,这波人性子就这样。(都不知道自己应该怎么说了 )

记得大 ...

有理

意大利左后卫 发表于 2009-4-13 01:34:10

穆里尼奥没来切尔西之前,我真不知道特里当队长,对切尔西有什么“气质”提升?

萨内蒂的辈分让他当之无愧的是队长。但是他是队长,却未能把队长这个职责做得更好。

萨内蒂自从离开他右后卫的位置后,我觉得他无论打什么位置我都觉得是“毒瘤”。

interMourinho 发表于 2009-4-13 01:45:32

原帖由 意大利左后卫 于 2009-4-13 01:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
穆里尼奥没来切尔西之前,我真不知道特里当队长,对切尔西有什么“气质”提升?

萨内蒂的辈分让他当之无愧的是队长。但是他是队长,却未能把队长这个职责做得更好。

萨内蒂自从离开他右后卫的位置后,我觉得他 ...
LS的解释下带引号的"毒瘤"

黑lee 发表于 2009-4-13 02:08:00

yb19891203 发表于 2009-4-13 02:42:06

要是魔力鸟能上场就好了 这样他当队长 还不气死裁判跟对手..

不会游泳的鱼 发表于 2009-4-13 06:47:44

其实今年八月份把我买去做队长吧!!保证让这些小伙服帖。
队长的威望在的,你看外届还是许多人尊重他的,最主要的少了些交流,号召力差了点!如果克雷进球了,你看队长疯狂不!!!队长要是进了一个球,除了几个老乡外,加上麦子斯坦,没人上去了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 球队凝聚力和队长的影响力很有关系